Современное кухонное оборудование: мнение звезд СТБ

Телеканал СТБ

В наше время тяжело представить кухню без современной техники. Любая хозяйка мечтает о самых лучших, современных и удобных помощниках на кухне. Что по этому поводу думают звезды телеканала СТБ? Пользуются ли они современной кухонной техникой или предпочитают все делать самостоятельно?

Вита Евтушина, ведущая «Вікна-Новини»:

Вита Евтушина, ведущая «Вікна-Новини»

Вита Евтушина, ведущая «Вікна-Новини»

«Безусловно, современная техника – это удобство и экономия времени. Но мне кажется, что пирожки, которые готовила моя бабушка, никакой «трансформер» и «рататуй» не приготовит. У меня есть обыкновенный блендер с кучей функций, и мне этого достаточно. Поэтому мне нравится идея скатерти-самобранки. Кстати, вы не знаете, японцы ее уже выпускают? Я взяла бы парочку».

Надежда Матвеева, ведущая проектов «Все буде добре» и «Все буде смачно!»:

Надежда Матвеева, ведущая проектов «Все буде добре» и «Все буде смачно!»

Надежда Матвеева, ведущая проектов «Все буде добре» и «Все буде смачно!»

«Прекрасно иметь, на мой взгляд, современный кухонный комбайн, компактный и функциональный. А все, что не под силу такому помощнику, делать вручную. Конечно, стоит учесть свои потребности в еде. Для меня, например, наличие мороженицы – катастрофа, ведь я мороженное люблю и буду постоянно его готовить! Именно по этой причине после поломки кофеварки я не покупаю новую – варю кофе в турке».

Игорь Обуховский, тренер шоу «Зважені та щасливі»:

Игорь Обуховский, тренер шоу «Зважені та щасливі»

Игорь Обуховский, тренер шоу «Зважені та щасливі»

«Очень люблю кухонные девайсы, люблю разбираться в их параметрах, сравнивать разные модели и выяснять, как они устроены. Считаю, что эти приборы значительно упрощают мою холостяцкую жизнь и делают ее более функциональной. Мой ТОП-3: чайник, включающийся много раз в день (я кофе- и чаеман), пароварка (очень люблю готовить в ней мясо и овощи) и блендер (взбиваю кефир с ягодамии фруктами)».

Источник: «Единственная»