Стали известны даты старта проектов осеннего сезона

Телеканал СТБ

До встречи с новыми сезонами любимых телепроектов канала СТБ осталось совсем немного времени!  Какие ноу-хау подготовили для вас создатели наших программ, а также даты старта наших шоу, ищите в нашем специальном обзоре.

18 августа (вс) в 20:00 — ток-шоу «Один за всех».

Ведущий: Дмитрий Карпачев. 
Описание: в каждом выпуске программы поднимаются две резонансные и остросоциальные темы, которые взволновали общественность и достойны детального освещения. Откровенные истории героев в студии комментируют эксперты и зрители, а ведущий-психолог ставит себя на место каждого участника дискуссии, подсказывая верное решение.
1-za-vsix.jpg

 

26 августа (пн) в 20:10 — игровое шоу «Куб». 

Новый ведущий проекта – Дмитрий Танкович. 
Описание: для выполнения 7 заданий (физических, умственных и психологических) каждому участнику дается 9 жизней. После каждого успешно пройденного конкурса игрок может забрать свой приз, накопленный на данный момент, и покинуть шоу. 
В новом сезоне с Кубом сражались Андрей Искорнев, Игорь Кондратюк, Джамала, Ирина Дубцова, Анастасия Волочкова, Влад Яма и многие другие.
Вознаграждение: максимальное — 500 000 гривен.
26 августа (пн) в 22:25 — социально-психологический проект «Детектор лжи».
Ведущий – Дмитрий Карпачев. 
Описание: участникам необходимо в присутствии родных или близких отвечать на сложные, а порой и нелицеприятные вопросы, правдивость которых определяет детектор лжи (полиграф). 
В новом сезоне впервые в студии проекта в кресло детектора лжи сядут известные актеры.
Вознаграждение: максимальное — 150 000 грн. 
detektor.jpg
27 августа (вт) в 20:00 – семейное реалити-шоу «Спасите нашу семью». 
Ведущий – Дмитрий Карпачев. 
Описание: героями программы являются семейные пары, находящиеся на грани развода и желающие сохранить свой брак.  Специалисты, работающие на проекте, помогут мужу и жене прийти к взаимопониманию и решить многолетние семейные проблемы. Проект направлен на профилактику разводов, психологическую помощь детям из семей, находящихся на грани развода, и налаживание отношений между поколениями в семьях.
В новом сезоне в эфире будет выходить пост-шоу проекта, в котором ведущий Дмитрий Карпачев с экспертами студии будут разбирать наиболее сложные проблемы семейных пар.
honey.jpg
28 августа (ср) в 20:00 — третий сезон кулинарного талант-шоу «МастерШеф».

Судьи проекта: в новом сезоне произошли изменения, к Эктору Хименес-Браво и Николаю Тищенко, присоединилась Татьяна Литвинова, ресторатор и эксперт кулинарной рубрики «Все буде добре».
Описание: масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 поваров-любителей  на протяжении нескольких месяцев сражаются за звание лучшего мастершефа. 
В новом сезоне участникам предстоит готовить из кактусов, змей, саранчи, пираний, тараканов, бычьих глаз, кормить летчиков военно-воздушных сил Индии, готовить на движущемся кресле, а также на ферме, где все продукты необходимо были добыть собственными руками (доить коров, копать картошку, собрать зелень, поймать и разделать птицу). 
Вознаграждение: 500 000 гривен и обучения в лучшей кулинарной школе Le Cordon Bleu, в Париже.
masterchef.jpg
29 августа (чт) в 20:00 — третий сезон реалити-шоу «Зважені та щасливі». 

Ведущая — Олеся Жураковская. 
Ведущая пост-шоу Татьяна Высоцкая. 
Описание: На протяжении четырех месяцев 22 участника под руководством лучших тренеров страны — Аниты Луценко и Игоря Обуховского, будут бороться за свою мечту – идеальный вес. 
В новом сезоне впервые в истории проекта участники будут участвовать парами (супруги, родственные связи, друзья) и не будет делений на команды.
Вознаграждение: 250 000 гривен для участника, сбросившего максимальный вес за время проекта.
zvajeni.jpg 
30 августа (пт) в 20:00 — шестой сезон самого танцевального шоу страны «Танцуют все!». 

Ведущие: Лилия Ребрик и Дмитрий Танкович. 
Судьи: Татьяна Денисова, Влад Яма, Константин Томильченко и Раду Поклитару. На время кастингов в жюри вернулся Франциско Гомез.
Описание: самый масштабный танцевальный проект страны, участником которого может стать каждый, кто любит танцевать и мечтает открыть свой талант миллионам зрителей. 
В новом сезоне проект выйдет в новом формате – двадцатку лучших танцоров страны ожидает серия экстремальных испытаний: им придется танцевать в огне, воде, и даже со змеями, а также устроить настоящее шоу  в украинской  глубинке, испытать свою выносливость в танцевальном марафоне и многое другое. И только десятка танцоров, которая пройдет экстра-испытания, получит право продолжить борьбу в прямых эфирах. 
tanci.jpg
31 августа (сб) в 19:00 — вокальное талант-шоу «Х-фактор». 

Ведущая: Оксана Марченко. 
Судьи: Игорь Кондратюк, Серега, Сергей Соседов и Ирина Дубцова. 
Описание: в прямых эфирах за главное вознаграждение в 2 млн. грн. и зрительскую любовь будут бороться 12 исполнителей разделенных на 4 категории: девушки 14-25, парни 14-25, старше 25 и коллективы, каждую из которых опекает свой судья. 

1 сентября (вс) в 19:00 – проект расследований «Следствие ведут экстрасенсы».

Описание: в каждой программе экстрасенсы расследуют громкое криминальное дело либо мистическую историю. Участники — победители, финалисты и лучшие ясновидящие всех сезонов проекта «Битва экстрасенсов» в Украине. Задача экспертов-экстрасенсов — помочь следствию раскрыть дело.
SVE.jpg