Звезда «Бедной Насти» примерил на себя погоны майора

Телеканал СТБ

Вчера, 10 июня, в 21:00 на телеканале СТБ состоялась премьера 16-эпизодичного телесериала «Заклятые друзья».  Этот сериал о нелегких взаимоотношениях начальника отдельной оперативно-следственной группы с новым подчиненным, которого неуживчивому полковнику навязывает руководство.
На улице недалеко от своего дома от руки наёмного убийцы погибает близкий друг и заместитель начальника отдельной оперативно-следственной группы ГУВД полковника Хабарова. Его смерть заставляет полковника отложить на будущее планы выхода на пенсию. Расследование убийства он вынужден начать вместе с новым подчинённым – майором Ершовым.
Первые же совместные шаги полицейских показали, что сработаться им будет очень непросто. Опытный, уверенный в своих силах Ершов во всём привык полагаться на самого себя, но Хабаров, сам обладающий независимым характером, не станет спокойно мириться со своеволием подчинённого, а методы, которыми пользуется Ершов, иногда кажутся ему просто возмутительными. Тем не менее, со временем складывается своеобразный дуэт двух этих незаурядных детективов и, хотя трения между ними не утихают, каждое новое дело становится доказательством их высокого профессионализма.
47611.jpg
Режиссер сериала – Андрей Щербинин. В ролях: Александр Марушев (Валерий Хабаров), Даниил Страхов (Андрей Ершов), Людмила Волкова (Александра Белоногова (Шурик) и другие известные актеры. 
47629.jpg
Сериал «Заклятые друзья» будет выходить с понедельника по четверг, в 21:00,  в линейке телесериалов СТБ. А уже сегодня, 11 июня, телезрители СТБ увидят вторую серию детективного сериала, в которой общение с Ершовым производит на подозреваемого Жаркова волшебный эффект. Он сразу же признаётся оперативникам во всех своих прегрешениях. Например, рассказывает об афере с загородной недвижимостью, в которую их с партнёром втянула нотариус Ермилова. Но своё соучастие в убийствах Водянова и Кожевника Жаров отрицает категорически, он по-прежнему уверен, что заказчиком преступления является Стогов. Между тем, Хабаров отправляет Ершова на поиски новой жены Стогова Марины, компромат на которую обнаружился в сейфе покойного Водянова. В клубе, принадлежащем супруге бизнесмена, Ершов становится свидетелем неприятной сцены… 
49654-glavnaua.jpg
Чем закончится расследование данного дела, и как будут дальше развиваться взаимоотношения двух профессиональных детективов? Узнаете уже совсем скоро. Не пропустите!