Игорь Кондратюк болел за Яну Соломко, а Решетник – за Аиду Николайчук

Телеканал СТБ

Все мы привыкли видеть наших дорогих телеведущих и членов жюри в привычной для них роли. Но и они порой оказываются по другую сторону экрана, превращаясь в телезрителей. Что же смотрят главные лица канала СТБ? Есть ли у них свои фавориты? Хотели бы они сами стать участниками телешоу? Информация из первых уст.

Татьяна Высоцкая, ведущая программы «Вікна. Новини» и пост-шоу «Зважені та щасливі – 2»:
«Люблю «таланты», но никогда не выбираю любимчиков»

Я очень люблю программы  «МастерШеф», и, естественно, «Зважені та щасливі». Также мне нравится смотреть отборочные туры шоу «Україна має талант» и «Х-фактор». Одаренных людей так много, что я даже не вспомню фаворитов. Но стараюсь не выбирать «любимчиков», потому что мне потом жалко других. Я бы, в принципе, не отказалась попробовать себя в качестве эксперта какого-то шоу. Например, «Україна має талант». А вот на месте участников я оказаться не хотела бы. Для этого надо обладать каким-нибудь ярко выраженным талантом, чтобы быть уверенным в себе и выходить на сцену с конкретной целью. У меня же такого таланта нет.

высоцкая-2-04

А вот быть телеведущей – это мое. Я, кстати, смотрю и те шоу, которые сама веду. Сначала старалась этого не делать, потому что и так была  недовольна тем, что я делала на площадке. Но потом поняла, что нужно смотреть на себя со стороны, дабы понимать, что нужно изменить.  

Слава Фролова, судья «Україна має талант»:
«Смотрю свои проекты, чтобы проанализировать ошибки»

Я не смотрю телевизор. Но шоу со своим участием, безусловно, пересматриваю, поскольку очень переживаю за наших участников. Да и мне тоже нужно совершенствоваться, анализировать свои ошибки. Себя я рассматриваю со стороны критика, пожалуй.

фролова-2-04

Наверное, если бы лет 15-20 назад услышала о подобных проектах, у меня бы уже сердце остановилось от радости и возможности себя проявить. Но сейчас у меня другие арены для демонстрации своих талантов и способностей, где я нужнее. Вот, например, в шоу «Україна має талант».  И, несмотря на то, что я там участвую в роли жюри, не берусь оценивать, а уж тем более судить участников. Я просто делюсь своим  мнением.

Григорий Решетник, ведущий шоу «Холостяк» и «Невероятная правда о звездах»
«В «Х-факторе» болел за Аиду Николайчук»

решетник-02-04

Я смотрю абсолютно все проекты канала СТБ. Очень люблю передачи «Все буде добре», «МастерШеф», «Зважені та щасливі» и шоу «Х-фактор». В последнем я очень болел за… Оксану Марченко. Так переживал, чтобы она справилась. А если серьезно, то мне нравилась Аида Николайчук. Я и сам не против поучаствовать в каком-то шоу. Мог бы и петь, и танцевать, и в «Куб» поиграть. На этом мои таланты ограничиваются. Также я не против оказаться в жюри какого-то конкурса. Жду-жду, когда уже наконец позовут (улыбается).

Дмитрий Танкович, ведущий «Танцуют все!», «Куб» и «Кулинарная династія»:
«Смотрел первый сезон «Холостяк»»

танкович-2-04

Мне очень стыдно признаваться, но я сейчас мало что смотрю. «Холостяк» первый смотрел. Шоу, которые я веду, не смотрю – плохая примета. Да и времени нет, потому что идут они тогда, когда я работаю.

В проектах канала СТБ я хотел бы участвовать исключительно в роли ведущего, поскольку других одаренностей у меня нет. Ну разве что я очень быстро засыпаю, такой вот талант.

Влад Яма, судья проектов «Танцуют все!» и «Україна має талант»:
«Нравятся харизматичные участники «Хата на тата»

Смотрю я обычно только те шоу, во время которых оказываюсь дома. Это, чаще всего, бывает вечером.  Буквально недавно посмотрел шоу «Хата на тата». Очень нравится программа, поскольку там участвуют реальные люди, веселые и безумно харизматичные. Шоу со своим участием я тоже смотрю, когда успеваю, а когда не успеваю – просматриваю в интернете, чтобы сделать какие-то выводы о своей работе.

танкович-2-04

Недавно, кстати, побывал в роли участника в программе «Куб». Также, думаю, в силу своей основной профессии, вполне мог бы принять участие в проекте «Танцюють всі!».

Игорь Кондратюк, судья «Україна має талант», «Х-фактор» и ведущий «Караоке на Майдане»:
«Болел за свою давню знакомую Яну Соломко»

Я буду говорить не о себе.  Поскольку, лично я, смотрю только три шоу – «Караоке на майдане», «Х-фактор» и «Україна має талант». Могу мельком глянуть то, что смотрит моя жена Саша и дочь Полина. Вот они-то  благодарные зрители многих шоу канала СТБ! Соответственно, они всегда в курсе того, что происходит на шоу — «Холостяк», «Зважені та щасливі», «Хата на тата», «Кохана, ми вбиваємо дітей», а также «Танцюють всі!».  Иногда всей семьей смотрим «Куб».  Тогда к нам подключается Даня, обычно не смотрящий телевизор ввиду переходного возраста.

кондратюк-02-04

Что же касается моих фаворитов, то в первом «Холостяке» я болел  за свою давнюю знакомую, участницу трех моих телепроектов Яну Соломко. Еще от сезона к сезону появляются любимые персонажи в «Танцюють всі!». Но я их помню не по именам, а визуально.

Кстати,  уже и сам стал участником одного из шоу канала СТБ. Я появлюсь в новом сезоне проекта «Куб». На съемках было весьма интересно! Зрители смогут увидеть выпуск со мной уже осенью.

Светлана Панкова, канал STB.UA