Литвинкович презентовал сольную песню, Смирнов – татуировку, а Волков – черные зубы

Телеканал СТБ

В преддверии 8 Марта ТЕЛЕБЛОНДИНКА отправилась на настоящий праздник для женщин – концерт «Фактор весны», на котором выступили лучшие представители сразу трех талант-шоу телеканала «СТБ»: «Х-фактора», «Україна має талант» и «Танцюють всі!» — зрелище было незабываемое. Чего только стоят хиты в исполнении Артема Семенова или первое исполнение сольной авторской песни Евгения Литвинковича.

концерт2

Более двух часов зрители наслаждались прекрасными песнями, необычными постановками и зрелищными номерами, которых было ни много ни мало – двадцать семь.

концерт3

За кулисами, как и всегда, царила веселая и дружеская атмосфера. Дмитрий Танкович развлекал не только зрителей, но и тех, кто был за кулисами – вот и мотался туда-сюда, хотя, как всегда, был остроумен и весел.

концерт4

Леша Смирнов с большим удовольствием отправился на сцену, а после рассказал ТЕЛЕБЛОНДИНКЕ о своем тату – как он на него решился и будут ли следующие, но об этом я расскажу немного позже.
А еще меня просто покорил Саша Волков, который «блеснул» своими черными зубами. Со стороны это выглядело ужасно, но сам Саша признался, что это специальная цветная эмаль и на вкус она очень даже приятная, мятная, да и смывается легко. И правда, после выступления Волков в считанные минуты превратился из зомби в нормального человека.

концерт5

Закончился концерт уже традиционной песней «Вставай, сонце», которую исполняли все участники концерта. В общем, праздник удался. И это не только мое мнение, но и всех тех, кто провел этот вечер в Октябрьском дворце на выступлении любимых артистов.