Марченко пришла на «Телезвезду» с мужем, а Романченко — с Борисюк

Телеканал СТБ

На протяжении трех месяцев на сайте «Телезвезда» активно шло народное Интернет-голосование. Именно здесь все желающие могли отдать свой голос любимому актеру или актрисе, ведущему или ведущей, фильму или программе.  СТБ стал одним из лидеров по показателям народной любви. В четырех номинациях команда телеканала признана лучшей в стране.

Первой победой на церемонии для телеканала СТБ стала награда телеведущей программы «Вікна» и пост-шоу программы «Зваженi та щасливi» — Татьяны Высоцкой. Она получила победу в номинации «Любимый телеведущий/ая новостей и ток-шоу». 
«Это очень высокая награда, которую я с гордостью принимаю. Безумно счастлива, что мне удалось сохранить баланс между умной и красивой — умной в новостях и красивой  в пост-шоу. Мне очень повезло, что я начала сниматься в проекте «Зваженi та щасливi». Ведь это реальные судьбы, реальные люди и реальные изменения их жизней. Ценю то, что зрители оценили наш труд», — сказала Татьяна Высоцкая.  
Следующую победу  для СТБ принесла очаровательная ведущая проектов «Х-фактор» и «Україна має талант» Оксана Марченко. Она получила награду в номинации «Любимая телеведущая развлекательной программы». И неудивительно, ведь Оксана Марченко с такой любовью подходит к своей работе, что это не может оставаться незамеченным.
76752
Вслед за Оксаной Марченко победу получил еще один успешный проект телеканала СТБ. В номинации «Любимое реалити-шоу» лучшим стала программа – «Зваженi та щасливi-2»!
zvageni
«Мы постоянно совершенствуемся и учимся, — говорит руководитель ТО, ответственного за производство проекта «Зваженi та щасливi» Алексей Гладушевский. — Но каждая съемка – это для нас в каком-то роде стресс. Ведь никогда неизвестно, как пойдут дела на проекте завтра. Мы ничего не подстраиваем, поэтому каждый раз  переживаем. Приоткрыв занавес третьего сезона шоу, могу сказать, что в нем зрители увидят еще больше интересного. Например, мы решили не только помогать нашим участникам худеть, но и помогать решать их  внутрисемейные проблему. Такого еще на проекте не было! Рады, что зрителям по душе наша работа и ценим это».   
По итогам 2012 года лучшим признано еще одно шоу на телеканале. В номинации «Любимое талант-шоу» победил телепроект «Х-фактор-3».  Чтобы получить заветную статуэтку, на сцену вышли ведущая программы Оксана Марченко, судья проекта Игорь Кондратюк и победительница третьего сезона шоу Аида Николайчук.  
76745
76747
bygrimova
holostyak
kostitsyn