Чмерковский требовал охрану для всей семьи, а Кайли Миноуг — передвижной душ

Телеканал СТБ

Накануне весеннего телесезона, в котором телеканалы обещают множество зарубежных мегазвезд, «Комсомолка» выяснила, что заказывают приезжие знаменитости в обмен на участие в украинских телепроектах.

Кайли Миноуг: Охранять должны шестеро бодигардов
 
Главная гостья второго «Х-фактора» потребовала от канала шикарный номер в одном из пятизвездочных отелей Киева, отдельный гримвагон с душем, кухней и диваном для отдыха и шестерых охранников. Также в райдере звезды прописано обязательное наличие фарфоровой посуды, серебряных приборов и чистых льняных скатертей. Питаться Кайли пожелала только свежими овощами и фруктами, так как замороженные и консервированные продукты для нее неприемлемы. Персональный шеф-повар подавал певице цыпленка с овощами, козий сыр, а перед стартом шоу — самую обычную пасту. Среди напитков: кокосовое молоко, кола, вино и пиво.
 
Часть команды певицы — вегетарианцы, поэтому у них в меню — растительная пища. Для остальных Миноуг попросила пиццу.
 
— Но самое интересное то, что после репетиции, накануне шоу, Кайли ужинала в ресторане отеля вместе с танцорами, менеджерами и стилистами, — делится впечатлениями  Алисия Педякшева. — Более 25 человек ели в одном зале одни и те же блюда. Нас, представителей канала, она также пригласила за свой столик. Основным блюдом была белая рыба и красное вино. Во время ужина наша гостья расспрашивала об украинской кухне и попросила борщ.
 
Анфиса Чехова: Попросила квартиру в центре Киева

КП_2

 
Эффектная телеведущая в своем райдере вела себя довольно умеренно. На съемки «Кулинарной династии» согласилась при условии перелета бизнес-классом, проживания в съемной квартире в центре Киева, присутствия хорошего профессионального гримера и наличия автомобиля Mercedes Vito, в который для переезда на площадку помещалась бы вся ее семья (мама, муж и его сестра).
 
Особой диеты у Анфисы не было. Главное требование — сбалансированное питание: овощи, мясо и суп.
 
Ирина Дубцова: Главное — хороший гример

Список пожеланий певицы и одной из судей третьего «Х-фактора» оказался прост и непривередлив. Основное в ее райдере — авиаперелет и машина бизнес-класса, но без излишеств. Требования к питанию тоже указаны скромные: бутерброды, чай, кофе и фрукты. Жить Дубцова предпочла не в шикарном отеле, а в квартире, которую ей снимал «Х-фактор».

КП_3

 
— Но, как настоящей женщине, Ирине важно было хорошо выглядеть на экране, — откровенничает руководитель отдела по работе со звездами канала СТБ Алисия Педякшева. — Поэтому просила, чтобы ее всегда гримировала главный гример канала Виктория Бессараб. Доверяла свой образ только ей.
 
Максим Чмерковский: Нужен лучший отель и перелет в бизнес-классе
 
Максим Чмерковский для участия в программе «Кулинарная династия», в которой он сражался с семьей второго «холостяка» Френсиса Мэтью Романова, потребовал для себя и членов своей семьи перелет бизнес-классом из Нью-Йорка, проживание в пятизвездочном отеле и охрану на все время пребывания в Киеве.

КП_3

 
На съемочной площадке для Максима очень важным атрибутом были овощные соки. Помимо этого завидный жених просил, чтобы в меню были: рыба, курица, стейк, минеральная вода в бутылках.
 
И другие…
 
Сербская певица и победительница «Евровидения-2007» Мария Шерифович удивила простотой. На площадке шоу «Х-фактор» (СТБ) попросила привезти что-то из «Макдональдса». Из напитков предпочитала колу-лайт, минералку и легкое пиво. А из закусок — чипсы и шоколадные батончики, киви и апельсины.
 
Анастасия Заворотнюк на «Битву экстрасенсов» в обязательном порядке просила привозить с собой личного гримера.