Телеканал QTV запустил промокампанию

Телеканал СТБ

В феврале на молодежном телеканале QTV стартует новый сезон. С 18 февраля зрители увидят премьерные сезоны мультсериала «The Simpsons» (23–24 сезон), а популярная программа собственного производства «Игронавты» станет выходить в два раза чаще – по два премьерных выпуска в неделю. Телеканал не меняет своей главной концепции: основное программное наполнение эфира – самая лучшая мировая анимация.

Новая промокампания QTV, которая стартовала 4 января, охватила телеканалы СТБ, ICTV, Новый канал и QTV, направлена на закрепление статуса самого мультипликационного телеканала Украины. «Для промокомпании силами промо-отдела QTV и СТБ было создано 4 30-секундных проморолика, — рассказывает Илья Семенов, исполнительный директор телеканала QTV. — Главная идея промо: мультфильмы смотрят не только маленькие дети. Они могут не просто отвлечь взрослых людей от серых будней, но и вдохновить их на совершение неординарных и ярких поступков». Все ролики можно увидеть на официальном сайте телеканала http://qtv.ua/watch/promo/ и в эфире.

«Это первая промокампания в истории телеканала QTV, поэтому мы долго к ней готовились, усердно разрабатывали идеи и сценарии. К примеру, для ролика с армией решили построить настоящий Бетмобиль (величиной в 2 метра), на что ушло больше месяца, — рассказывает об особенностях съемок руководитель промо-отдела QTV Михаил Рапота. —  А для ролика с тату-салоном мы искали настоящего байкера, им стал представитель клуба  Skulls Ukraine. Все ролики снимал департамент промоушн телеканала СТБ, а курировал процесс его директор, Ираклий Махатадзе».

Напомним, что в конце 2012 года в рамках торжественной церемонии вручения премии «Media&Sat Leaders 2012», учрежденной редакционной коллегией украинского ежемесячного журнала «Mediasat» телеканал QTV получил награду как самый оригинальный ТВ-проект. Среднесуточная доля QTV по аудитории М 14-25 лет в городах с населением 50 тыс+ по итогам осени 2012 года составила 5,51 % (согласно данным GFK Ukraine).

IMG_1391

IMG_1558

IMG_8074

IMG_8417

IMG_8726

Над созданием промороликов работали:

Сценарий: Рапота Михаил, Щерба Надежда, Чабан Александр, Куюмджи Евгений

Режиссер: Бреславский Юрий

Оператор: Яковлев Андрей

Монтаж: Карасева Ольга, Козырев Дмитрий

Звукорежиссеры: Казнодий Виталий, Томашенко Андрей

Пост-Продакшн: Радзивилюк Роман

Продюсеры: Никифорова Наталья, Тищенко Евгений

Линейный продюсер: Алексей Громов

Администраторы: Норенко Юрий, Карпенко Станислав

Руководитель промо QTV: Рапота Михаил

Арт-директор: Махатадзе Ираклий