PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

StarLightMedia создает кинокомпанию

Телеканал СТБ

Группа StarLightMedia продолжает развивать кино- и сериальное производство и создает отдельную компанию под это направление. Директором назначен Максим Литвинов – режиссер шоу «Х-фактор», «Україна має талант», первых сезонов «Танцюють всі!» телеканала СТБ. 
На данный момент кинокомпанией запланировано производство двух проектов для телеканала СТБ: адаптация американского сериала «Скорая помощь» (оригинальное название ER, телеканал NBS), права на адаптацию которого СТБ приобрел на последнем телерынке в Каннах, и сериала «Серафима». В связи с этим Тала Онищук возглавит направление написания сценариев для сериала «Скорая помощь», а Наталья Ворожбит – для сериала «Серафима» и телекино.
На должности руководителя проектов «Х-фактор» и «Україна має талант» Талу Онищук заменит Оксана Болкун, на данный момент – главный сценарист вышеупомянутых проектов. 
Кроме того, StarLightMedia создает отдельную компанию по написанию сценариев и съемкам ситкомов для группы телеканалов. Творческий руководитель компании – Дмитрий Танкович.