Признание профессионала

Телеканал СТБ

Предкастинги на второй сезон талант-шоу «Україна має талант» пройдут еще в пяти городах нашей страны – Полтаве, Черкассах, Киеве, Бердичеве и Севастополе. Если вы еще не заявили о своих уникальных способностях, тогда не упустите свой шанс, которым уже воспользовались финалисты первого сезона всенародного шоу.
Талант Артема Семенова был признан не только простыми зрителями, но и профессионалами. Так, в недавнем времени в Москве состоялась встреча финалиста первого сезона шоу «Україна має талант» со звездой мировой оперы Любовью Казарновской. Результат встречи оказался весьма хорошим для Артема, поскольку оперная певица не только признала его талант, но и приняла решение взять Артема к себе на обучение.

Главной целью поездки в Москву было прослушивание Артема Семенова у известной оперной певицы Любови Казарновской. Во время встречи финалист талант-шоу демонстрировал ей свои вокальные способности – сначала он спел контральто арию Алессандро Скарлатти. Вердикт профессионала был положительным. Затем Артем предложил Любови Юрьевне прослушать еще и партию тенора. «Он ее покорил! Она говорит, что Артем обладает редким голосом, и как у исполнителя у него большое будущее. А тенор – именно то, с чем нам нужно работать и развивать», – рассказывает Алексей Гладушевский, директор департамента информационно-развлекательных программ канала СТБ.

После прослушивание Любовь Казарновская заявила о том, что берет Артема на обучение, которое продлится полгода. Занятия начнутся ориентировочно в ноябре. Обучение Артема будет оплачено грантом в размере 100 тыс. грн., который выделили Виктор Пинчук и Елена Франчук на его развитие.
Кроме того, во время встречи обсуждалась и тема совместного дуэта. «По совместному дуэту переговоры также проведены, в случае удачного завершения всей программы обучения Артема в финале мы планируем запись дуэта, который зрители канала, возможно, увидят на гала-концерте второго сезона шоу «Україна має талант». Но все зависит от Артема и его успехов», – отмечает Алексей Гладушевский.

Стоит отметить, что для финалиста талант-шоу «Україна має талант» Артема Семенова эта встреча была очень важной в плане развития его будущей карьеры. К счастью, мнение такого профессионала как Любовь Казарновская дало Артему уверенность в том, что он сделал правильный выбор. Сам финалист признался: «Встреча с Любовью Юрьевной Казарновской – большая награда для меня. Мне было важно познакомиться с таким образованным человеком и узнать ее мнение о моем голосе. Поверьте, выступать перед ней намного ответственнее, чем на любом концерте, ведь этот человек слышит каждую нотку и каждую фальшь в голосе. К встрече я готовился серьезно, и она стала неким переломным моментом в моей жизни, который должен был определить мое будущее. Признаюсь честно: я был приятно удивлен, когда ей понравился мой голос».

Если и вы хотите, чтобы о вашем таланте узнала вся страна, не упустите свой шанс и приходите на предкастинги второго сезона талант-шоу. Более подробную информацию о дате и месте проведения предкастингов вы можете узнать здесь.