Вся онлайн-конференция с Алексеем Гладушевским

Телеканал СТБ

В пятницу, 14 августа, в 15:00 на форуме СТБ состоялось онлайн-общение с шеф-редактором собственного производства и продюсером отдела кастинга Алексеем Гладушевским. 

Скажите когда закончатся повторы «Неизвестной версии», и по каким фильмам вы уже сделали версии?

Повторы будут пока фильмы будут повторять. В новом сезоне ВЕРСИИ мы сделали такие фильмы: «Большая перемена», «Мы из джаза», «Королева бензоколонки», «Собачье сердце», «Офицеры» 
 

А будут ли версии по фильмам «За спичками», «Инкогнито из Петербурга», «Мимино», «Афоня», «Я шагаю по Москве», «Семнадцать мгновений весны», «Опасно для жизни», «Освобождение», «Война и мир», «12 стульев» Гайдая, «Вокзал для двоих», «Жестокий романс», «Забытая мелодия для флейты», «Собака на сене», «О бедном гусаре замолвите слово», «Гараж», «Старики разбойники», «Зигзаг удачи», «Дайте жалобную книгу», «Человек ниоткуда»?

К сожалению, нет.
 
Скажите, будут изменения в дизайне стб и изменения на других программах?  
 
Кое-что поменяется в дизайне студии проекта «Невероятные истории любви». Больше в этом сезоне изменений в дизайне не намечается.
 

Скажите вы сделайте спецпроект по несостоявшимся картинам такими как: «Сирано де бержерак» и «Чонкин» Рязанова фильм, о «Пушкине» Марлена Хуциева, скажите, будет ли версии по любимым мультфильмам и по картинам «Волга-волга», «Цирк» и «Иван Грозный»?

Не планируем.

Скажите, будет в новом сезон моя правда по советским актерам и актрисам?

Да, уже в первой половине нового сезона мы покажем фильм о Валерии Золотухине, а позже планируем фильмы о Светлане Светличной и Ларисе Гузеевой. Также, программы, посвященные советским актерам, будут в проекте «Звездная жизнь».  
 

Расскажите, про «Неизвестную версию», по каким фильмам уже сделаны версии, какие темы будут в «Звездной жизни», а какие герои в «Моей правде» и будут еще какие-нибудь новинки.

По «Неизвестной версии» – ответ выше. «Звездная жизнь» начнет сезон с отличного фильма «Звездные отцы», и продолжит фильмами – «Братья и сестры звезд», «Звездная дружба», «Звездные трагедии» и др.
 

Зачем Лилие Ребрик дали соведущего, она сама справлялась, хоть бы и так кандидатуру нашли не самую лучшую, могли и получше соведущего взять.

Ведущий выбирался не мной.
 

Скажите, почему так мало фотопроб показываете, а иногда вообще не показываете. Желательно было бы побольше фотопроб, так было бы интереснее.

К сожалению, не все фотопробы сохранились на «Мосфильме», а на «Ленфильме» – практически все было утеряно. 

У меня вопрос: если, допустим, утром показывают советский фильм, это значит, что «Версии» по нему будет.

Не обязательно, например, фильм «Собачье сердце» мы недавно показывали без «Неизвестной версии», а теперь будем показывать с «НВ», т.к. тогда она еще не была готова. 

Алексей, вы хорошо провели отдых, и чем порадуйте осенью?

Отдых провел в Германии и Швеции. Порадую – все премьеры нового сезона – бомбы!
 

Алексей, спасибо вам за СТБ. Желаю здоровья и счастья.

Спасибо нашей команде за отличную работу! И Вам — за хорошие слова.
 

Кроме пятой «Битвы», второго сезона «Танцев», нового «Документального детектива» и «Давай поженимся», будут новые программы?

В этом сезоне – нет.
 

Алексей, здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: «Будет ли уделено внимание в новом сезоне программы «Невідома версія» фильму «Карнавал» (1981г., режиссера Татьяны Лиозновой)?». Ведь, наверняка, иногда самые интересные моменты остаются за кадром. Тем более в таком фильме. А ведь это не просто фильм, это — Жизнь! Очень интересует и такой вопрос: «Будет ли уделено Ваше внимание потрясающе талантливой актрисе Елене Морозовой (Евгении Григорьевой), известной зрителям по фильмам «Дневник его жены» (2000г.), «Проданный смех», в одном из ваших проектов?
Спасибо!
С искренним уважением, Светлана.

Фильм о фильме «Карнавал» планировали делать, даже записали интервью с Ириной Муравьевой… но потом отказались от этой идеи. Причина – жесткий прайм-тайм, в котором находится проект «Неизвестная версия». «Карнавал», к сожалению, не выдержит. А Елена Морозова – моя любимая актриса! Планировали ее снимать, но что-то не сошлось… может, попробуем еще.
 

Алексей, какие новые проекты вы планируете?

Сейчас занимаюсь усовершенствованием текущих, кроме того, большая работа с кастинг-отделом.
 

Что будет со «Звездной жизнью» в новом сезоне?

Новые темы и новые герои.
 

Здравствуйте, Алексей! Меня зовут Лариса, я актриса. Скажите, пожалуйста, планируете ли Вы в этом сезоне кастинг ведущих? Если «да», то когда и как подать заявку?
Мой e-mail: lara-craft@ukr.net .Заранее спасибо!

Высылайте свое резюме в отдел кастинга, если Вы нас заинтересуете, мы Вас вызовем на пробы.
 

Скажите, а были проекты СТБ, которые вы должны были отложить из-за кризиса? Расскажите о них, например, о проекте про женщин, как он называется, выйдет он в эфир собственными фильмами?

Проект «Великие женщины» для меня больная тема. Надеюсь, мы все таки его сделаем (когда-нибудь), тогда и буду комментировать.
 

Алексей, здравствуйте! Почему в новом сезоне нет ситкома? Не популярный жанр или нет достойного материала? Я автор. Если рассматриваете материалы сообщите, пожалуйста, электроный адрес. Спасибо Александр

Достойного материала действительно мало. normal75@mail.ru – удивите!
 

Скажите, будет «Моя правда. Леонид Гайдай»?

Нет, о Гайдае практически все рассказали в «Неизвестной версии».
 

Спасибо за вопросы и рекомендую смотреть все наши проекты в новом сезоне — есть много неожиданных фильмов!!!!