«Золотая рыбка» для Игоря Кондратюка

Телеканал СТБ

14 марта Игорь Кондратюк – один из членов жюри шоу «Україна має талант», отмечал свой День рождения. Сюрприз, который преподнесла ему съемочная группа телеканала СТБ, стал, наверное, самым запоминающимся номером телевизионного кастинга в Днепропетровске.
«Итак, еще немного терпения, и вы увидите последний на сегодня номер», – сообщили зрителям организаторы шоу. На сцене появляется двое мужчин, которые выкатывают зеленые большие полоски. Затем выбегает девочка с микрофоном. И вот появляется он – последний участник из Днепропетровска – белый загадочный мешочек. Зал взрывается в овациях. На сцене Виолета Морковкина демонстрирует свой танец. Над зрителями летает серпантин, а на сцене распускаются цветы. Неожиданно из-за кулис выходит вся съемочная группа шоу. Замысел раскрыт…

Оксана Марченко просит Игоря Кондратюка загадать желание, которое обязательно исполнит золотая рыбка, подаренная имениннику от канала.

Пока он загадывал желание, свет в зале начал потихоньку угасать, а все потому, что на сцену вынесли красивый праздничный торт со свечами и надписью «Україна має талант».

«Мне очень понравилось, я растроган, меня еще никто так не поздравлял», – сказал уже со сцены Игорь Кондратюк.
Как оказалась, на самом деле, виновник торжества вообще не празднует шумно свой День рождения, и отмечает этот праздник с женой, детьми и кумовьями. «Я не делаю из Дня рождения культ, я люблю в этот день работать», – поделился с нами Игорь Кондратюк.
А на вопрос: «Вы уже придумали, как назвать рыбку?», именинник с улыбкой ответил, что ее нужно, конечно, назвать СТБ… Но тут Слава Фролова подсказала, что подарку нужно дать имя Виолета Морковкина. Игорь, не раздумывая, ответил: «Все решено, так и назовем».
Наталья Ермакова