Слава Фролова: «Я люблю проводить праздники в активном действии»

Телеканал СТБ

Международный женский день Славе Фроловой пришлось отмечать на съемках второго тура шоу «Україна має талант!». Несмотря на это, наша представительница жюри была в отличном настроении, дарила всем улыбки и, как всегда, шутила. В перерыве между съемками нам удалось пообщаться с лучезарной и обаятельной Славой, ну а говорили мы с ней, конечно же, о 8 Марта…
Слава, расскажите, пожалуйста, как сегодня вас поздравили ваши коллеги-судьи – Влад Яма и Игорь Кондратюк?
Утром мне преподнесли красивый букет тюльпанов и подарки, да и в течение всего дня позволяли мне все.
Чувствуете, что сегодня ваш день?
Если честно, я не отношусь к этому празднику серьезно, для меня это, как видите, профессиональный праздник — в этот день обычно я работаю.

Да и вообще я не ставила перед собой задачу и не отслеживала, мой это день или нет. Ко мне все мои коллеги-мужчины и просто мужчины, которые окружают меня, относятся всегда очень хорошо, поэтому нельзя сказать, что сегодня они старались изо всех сил, чтобы удивить меня. Но сегодня есть все – цветы, подарки и внимание.
А с цветами ваши коллеги угадали?
Да! Было много тюльпанов, мне очень приятно.
Получается, что тюльпаны — ваши любимые цветы?
Не могу сказать, что любимые. Мне каждую неделю нравится что-то новое.

Тогда на этой неделе какие вам нравятся цветы?
Сейчас же весна на дворе, поэтому нравятся гиацинты, нарциссы, те же тюльпаны, всякие крокусы, подснежники… Я очень люблю весенние и осенние цветы, потому что их много и они разные. Чем больше выбор, тем лучше.
С чем у Вас ассоциируется 8 Марта, кроме как с работой?
С запахом мимозы! Многие, наверное, не любят эти цветы, потому что они как-то по-советски отображают этот праздник. Но мне нравится мимоза.
Поскольку мы с вами заговорили о запахах, интересно было бы узнать, какой Вам нравится аромат?
Я могу сказать, что я больше предпочитаю крема и масла, чем парфюм, я практически им не пользуюсь. Но если вдруг хочется отгородиться от мира и создать некий образ, я могу использовать Chanel № 5.
Как бы Вы хотели отпраздновать 8 Марта?
Я люблю отмечать подобные праздники в каком-то активном действии, в работе, среди людей, вот это мне действительно нравится. Так что сегодня тот день, когда я встречаю 8 марта великолепно. Столько номеров, такая насыщенная программа.
Какой номер вам больше всего понравился?
Мне понравилось, как пел маленький мальчик…
О том, что именно это был за номер, вы узнаете в скором времени. Не пропустите премьеру шоу «Україна має талант!», 3 апреля, в 20:00, на канале СТБ.
Наталья Ермакова