Чего хотят женщины?

Телеканал СТБ

В преддверии замечательного весеннего праздника – Международного женского дня, мы решили отойти от традиционных вопросов: «Как Вы отмечаете 8 Марта?» или «Как Вы относитесь к этому празднику?», и провести среди наших прекрасных, обаятельных и привлекательных ведущих блиц-опрос. Вопросы были несложными, а главное – познавательными, особенно для мужской половины…
Итак, мы спросили:
Какие ваши любимые цветы?
Какие ваши любимые духи?

Какой бы Вы хотели получить подарок на 8 Марта?
А вот, что из этого получилось, читайте далее…

Оксана Марченко, ведущая программы «Україна має талант»

Каждый день, в течение почти десяти лет муж дарит мне неизменные семь роз, поэтому я могу с уверенность сказать, что 8 Марта у меня каждый день.
Мне нравятся ароматы самые разные, в зависимости от настроения. Например, очень люблю духи Eclat D'Arpege by Lanvin, которые мне напоминают о солнечных летних днях, свежем морском бризе и безмятежном спокойствии летнего отдыха.
В этот день я буду работать на проекте «Україна має талант!», и поэтому самым лучшим подарком для меня будут оригинальные и неординарные таланты Харькова. Я уверена, что они смогут удивить и меня, и даже наше строгое жюри. Ну а по приезду мои любимые мужчины – муж и сын — наверняка приготовят мне какой-нибудь приятный сюрприз.
Татьяна Высоцкая, ведущая программы «Вікна-Новини»

Каллы, ирисы, ромашки. И все полевые. Но и розы уважаю — как законодательную классику.
Aqua Allegoria Herba Fresca от Guerlain. Это запах свежескошенной травы, лимона и фиалки — просто чудо… Уже несколько лет, как попала под его очарование.
Говорят, создавали аромат только на основе натуральных ингредиентов.
Я люблю путешествовать, поэтому радуюсь любому уик-энду в любую сторону света, даже если этому сопутствуют какие-то несостыковки. А вообще, самое ценное — чувствовать себя Единственной и Неповторимой Женщиной, даже не выходя из дому. И это — не только в руках мужчин, а и в наших, женских. Это чувство — главный стержень любого обаяния!
Лилия Ребрик, ведущая программы «Невероятные истории любви»

Поскольку я родилась весной, цветы очень близки моей натуры, особенно весенние. Но мои любимые – белые розы, они всегда поднимают мне настроение. А своей маме я люблю дарить белые лилии. Это ее любимые цветы, поэтому она меня так и назвала.
Я придерживаюсь правила, что ароматы должны быть под настроение. Но, духи, которые меня никогда не подводили, и не надоедали, и, которым я всегда рада это – Christian Dior J'adore.
Я очень люблю сюрпризы, очень ценю красивую упаковку, очень важен подход и особенно приятно, когда подарок придумывался именно для меня. Еще мне нравится, когда к подарку прилагаются какие-то аксессуары. А вообще, главное, чтобы подарок был сделан и преподнесен с душой и, чтобы была возможность улыбнуться :) .
Наталья Гаврилова, ведущая программы «Вікна-Новини»

Сирень. Мечтаю когда-нибудь выращивать ее в собственном саду :) .
L`Instant Guerlain. Хотя сейчас я им уже не пользуюсь. Никогда не покупаю одни и те же духи два раза. Они слишком ассоциируются с определенным периодом жизни. Последние мои духи — Givenchy Very Irresistible и La Prairie Silver Rain.
Хочется получить приятный сюрприз. А таким может стать то, о чем я давно мечтала, но сама об этом забыла. Но, чтоб кто-то помнил то, что я сама забыла, да еще и подарил мне это — почти нереально :) . А вообще, я подаркам на праздники значения почти не придаю, как и самим праздникам. Они не могут сделать нас по-настоящему счастливыми, если нет гармонии в душе. А когда она есть — материальное имеет мало значения.
Наталья Токарь, ведущая программы «Вікна-Новини»

Летом я люблю ромашки, а весной – тюльпаны. В общем, стандартный советский букет
8-го Марта :) .
Мой любимый аромат – Acqua Di Gio от Giorgio Armani.
Я столько всего хочу!!! :) Но на 8 Марта, наверное, хотелось бы получить в подарок духи. Либо свой любимый аромат, либо что-то хорошее из нового.
Янина Андреева, ведущая программы «Вікна-Новини»

Цветы должны подходить по цвету моих волос и глаз, и чтобы они подходили по стилю… А еще к моей новой сумочке и пальто :) . Между прочим, цвет моих глаз – карий, цвет волос – темно-коричневый… Так что, жду море цветов — пышных, ярких роз с большими бутонами :) .
Аромат духов – нежный, теплый, цветочный, как Я! :)
8 Марта – день, когда мы – женщины — хотим, чтобы нам желали всего наилучшего, хотим получать бесконечное мужское внимание, особенно, если оно доказывается подарками. И вообще, дело не в том, что дарится что-то материальное, а в том, насколько искусно, оригинально мужчина преподносит этот сюрпрайз :) . Главное, чтобы не оскудела мужская фантазия!!! Мужчина должен с полуслова угадывать, что желает его возлюбленная :) . И вообще, годится все, что помогает женщине утвердиться в ее женской роли и сущности. В целом, мы – женщины — ждем от вас, дорогие мужчины, что в этот день весны вы рассказали нам о том, какие мы замечательные, как мы вам нужны и, как вы нас любите. И еще мы каждый раз надеемся на то, что одним днем дело не ограничится! :)
Наталья Франчук, ведущая программы «За Вікнами»

Больше всего люблю ромашки, но чаще всего дарят розы и тюльпаны :) .
Armand Basi — это очень странный запах унисекс.
Ребенка 😀 .
Подготовила Наталья Ермакова