Янина Андреева, ведущая программы «Вікна-новини»: «Встречу 2006-го года мне не забыть…Этот случай можно назвать – Сказкой!»

Телеканал СТБ

«2009 год встречу с любимым. В окружении «Оливье», мандарин, бенгальских огней, шампанского :) »

Яна, расскажи, пожалуйста, о том, какой Новый Год для тебя был самым запоминающимся, и почему?

Встречу 2006-го года мне не забыть…Этот случай можно назвать – Сказкой! Хоть в нее не верю, но, тогда пришлось поверить…Отмечать собирались, как всегда компанией старых друзей (они за городом живут) там где лес, тишина и, кроме нашего домика никого.. Красотища!

Закончился рабочий день 31-го. Пора ехать домой. А на дорогах пробки… Мы с подругой на машине к 22.00 таки выбрались из заторов. Выехали уже далеко за город (а нам ехать 100 км) и…заблудились в лесу. А темно, не видно ничего (подруга недавно получила права и карту Украины даже купить не успела). Остановились посреди леса, связи на мобилке нет. «Ну, все, приехали..», – говорю я. «Вот тебе и встретили Новый год… Прощай мое любимое «Оливье», бенгальские огоньки», – говорит подруга. А мы красивенные, в маскарадных костюмах: подруга-красная шапочка, я — мартышка. Что делать?! Не знаем.. Все равно уже до утра не выберемся. Долго не думая достаем бутылку шампанского, конфеты (все, что везли на праздник) и с грустными минами заглушили его.

Прошел час…Вдруг видим подъезжает машина. Выходит из нее мужчина и спрашивает: «Девчонки, заблудился, помогите выбраться. Спешу к знакомым за город (а до Нового Года осталось полчаса)». А красная шапка и мартышка уже хмельные чуток :) . «Мы тоже уже потеряли ориентир», – голос подруги. Смеялись, конечно, мы долго :) . В итоге, встретили 2006 втроем. Добрались, к общим друзьям, как потом оказалось, уже, когда светать начало.
Таки сказка…

Чтобы ты хотела пожелать нашим телезрителям и посетителем сайта в Новом Году?

Пусть чудеса происходят с вами как можно чаще. Вдохновения Вам, сил, стремления, желания и действий всегда быть на высоте, а, если, даже и проигрываете, то, делайте это достойно. Поверьте, все, что не делается к лучшему! И в этом Вы сами убедитесь чуть позже.
С Новым Годом! С новыми будущими достижениями! :)

Подготовила Наталья Ермакова