Что мы увидим на экранах любимого канала в первых числах нового года?

Телеканал СТБ

Безусловно, вдоволь напраздновавшись и после отоспавшись, мы захотим включить телевизор и, доедая оливье и праздничные торты, под волшебное мерцание наряженной елки погрузиться в просмотр новогодних передач. Что же предлагает зрителям телеканал «СТБ» на первые числа января?

1 и 2 января миллионы любителей талант-шоу «Танцуют все!» будут иметь уникальную возможность увидеть всех своих любимцев еще раз, на этот раз – в записи. 1 числа канал «СТБ» покажет вам все ялтинские эфиры, а 2 – все киевские. И вы сможет увидеть полюбившиеся вам танцы еще раз, еще раз пережить волнующие моменты шоу вместе с участниками. Поэтому, если вы уже не будете спать в 10 утра 1 января, а также и 2-го – включайте канал «СТБ» и погрузитесь в праздничную атмосферу танца еще раз!

Традиционно, на Новый год все ждут волшебных старых фильмов, которые олицетворяют собой праздник, начиная еще с нашего далекого детства. 2 января таким фильмом для вас станет сказка «Новогодние приключения Маши и Вити», которую вы и ваши дети сможете увидеть в 8:40 утра. Любителей более современного кино в ночь со 2 на 3 января, а именно в 00:40, ждет комедия режиссера Владимира Меньшова «Ширли-Мырли», повествующая о фантастическом алмазе «Спаситель России», стоимость которого такова, что вся страна может 3 года отдыхать на Канарских островах…

В субботу, 3 января, вместе с каналом «СТБ» вы снова погрузитесь в атмосферу старых, добрых и всеми любимых лент – в 18:50 вы увидите «Гусарскую балладу». Но на этом приятное вспоминание фильма не закончится – ведь после самого фильма, в 20:40, вы увидите передачу «Неизвестная версия», посвященную именно этому кино. Также на третий день нового года любители старого итальянского кино и неповторимого Адриано Челентано смогут увидеть комедию про двух мошенников «Блеф» – она начнется в 16:05.

И наконец в воскресенье, 4 января, те телезрители, которые любят наше новое кино, смогут увидеть фильм Саши Кириенко «Лед в кофейной гуще» – романтическую историю о том, как Люся, работающая суфлером в театре, влюбляется в тенора этого театра, но он ее, конечно же, не замечает… Второй фильм носит интригующее название «За два километра до Нового года». Эту новогоднюю историю сняла уже ставшая известной украинский режиссер Оксана Байрак.

Мы надеемся, что новогодняя программа телеканала «СТБ» сделает ваш отдых после праздников еще более приятным и наполнит его ощущением домашнего уюта. С праздниками, дорогие телезрители!

Алёна Колесник