Ведущая «Вікон» Наталья Гаврилова: «Прежде чем найти подарок, мужу пришлось оббегать всю квартиру в поисках записок с загадками»

Телеканал СТБ

Если кто-то и пытается встретить Новый год в большой шумной компании, то очаровательная ведущая программы «Вікна-Новини» Наталья Гаврилова разочаровалась в таком еще в юности и теперь стремится к домашнему уюту в окружении близких ей людей – мужа и маленького сына. Однако ее Новые года от этого не становятся скучными!

Поделитесь, пожалуйста, вашими планами празднования наступающего 2009-го года. Где вы его будете встречать, с кем, как? Чем этот Новый год будет отличаться от предыдущих?

Новый 2009 год буду встречать дома, в кругу семьи. Для меня это самый приятный вариант. Мой двухлетний сынишка, наверное, до полуночи не досидит – отправится спать, а мы с мужем встретим праздник вдвоем, обменяемся подарками, посмотрим на «парад фейерверков» из окна – у нас прекрасный вид на пол-Киева, так что мы можем наблюдать салюты в изобилии. Возможно, даже устроим друг другу какие-то развлечения. В прошлом году, например, я для мужа сочинила новогодний квест. И прежде чем найти свой подарок, ему пришлось оббегать всю квартиру в поисках записок с загадками и заданиями. Возможно, к нам в гости придут друзья. В таком случае им придется играть роль Деда Мороза и Снегурочки для ребенка. Для него это уже осознаваемый праздник, так что Деда Мороза он ждет.

Расскажите о том, какой Новый год для вас был самым запоминающимся и почему.

Не могу сказать, какой стал самым запоминающимся. У меня вообще Новый год до недавнего времени вызывал не самые радостные ожидания. Начиная с подросткового возраста, когда родители разрешали устраивать уже свои собственные вечеринки без взрослых, я всегда пыталась собрать веселую большую компанию, но это не всегда удавалось. А даже если компания собиралась, это еще не гарантировало веселого праздника. Так что со временем я разочаровалась в таком формате Нового года, и с тех пор как появилась собственная семья, мы празднуем его тихо и по-домашнему, и мне это нравится намного больше, чем шумные вечеринки.

Что бы вы хотели пожелать посетителям нашего сайта?

Желаю, чтобы встреча Нового года оправдала даже самые волшебные и сказочные ожидания, и Чудо случилось у каждого в эту новогоднюю ночь. А новый 2009 год принес всем любви, радости и исполнения истинных желаний!

Беседовала Алёна Колесник