«Званый ужин» с понедельника по четверг в 18:10

Телеканал СТБ

«Званый ужин» – шоу, где пять участников, соревнуются не только в умении вкусно готовить и принимать гостей, а так же в умении создавать атмосферу вечера и грамотно поддерживать интерес к своей персоне. Выбор темы вечера – это тоже огромное искусство. Умение угодить всем гостям, удивить и оставить после себя приятное впечатление – высший пилотаж гостеприимных хозяев!
На этой неделе с понедельника по четверг постигать искусство гостеприимства будут пять молодых, но уже успевших о себе заявить, звездочек нашего шоу-бизнеса. Фабрикантка Аня Мухина, продюсер Антон Сова, Лидер группы «Авиатор» Андрей Сторож, солистка дуэта «Милос» Катя Кирпач и начинающая телеведущая Элизабет.
Закрывать пятерку так же сложно, как и открывать. И поэтому эту ответственную и нелегкую миссию взвалила на свои «хрупкие» плечи еще одна бывшая фабрикантка – Элизабет. Сможет ли скандальная хозяйка забыть о своих амбициях и создать душевную атмосферу для гостей? Понравятся ли участникам диетические, но, по словам самой Элизабет, очень вкусные блюда, такие, как «Пятиминутка по-королевски», «Письмо с сюрпризом от синего Челентано» и десерт «Улетный отпуск».
Кто окажется победителем и выиграет главный приз в 5 тысяч гривен, вы сможете узнать, посмотрев финальный «Званый ужин» в четверг, в 18:10 на канале СТБ.

«Пятиминутка по-королевски»
Канапе из семги
Семга – 200 гр
Огурцы – 200 гр
Сыр – 200 гр
Маслины – 100 гр
Хлеб черный – 200 гр
Все ингредиенты нарезаем кубиками. Делаем канапе послойно: сыр, огурец, семга, маслины.
«Письмо с сюрпризом от синего Челентано»
Баклажаны с плавленым сыром и грибами
Баклажаны – 4 шт.
Помидоры – 5 шт.
Шампиньоны – 300 гр
Сыр твердый – 300 гр
Говядина – 500 гр
Ананас – 1 шт.
Все ингредиенты нарезаем пластинками. Сыр трем на крупную терку. Выкладываем порционно слоями: баклажан-сыр-помидор-грибы-сыр-баклажан. Запекаем в микроволновой печи. Перед приготовлением баклажан немножко привариваем.
Говядину нарезаем биточками, заворачиваем в битки дольки ананаса. Запекаем в духовке.
«Улетный отпуск»
Банановый коктейль с грушей
Бананы – 4 шт.
Груша – 5 шт.
Ананас – 5 шт.
Бейлис – 150 гр
Мороженное – 500 гр
Ананас разрезаем пополам и очищаем от внутренностей. Тем самым, делая емкость для коктейля. Коктейль: Мелко нарезаем банан. Даем мороженному растаять. В талое мороженное добавляем нарезанный банан и Бейлис. Полученную смесь заливаем в форму из ананаса. Грушу очищаем от кожуры, и привариваем. Подаем на тарелке целиком.
За всем этим вы сможете наблюдать с понедельника по четверг, в 18:10 в программе «Званый ужин» на канале СТБ.


Вы любите принимать гостей? Вы умеете вкусно готовить? Вы готовы пригласить к себе в гости 3 абсолютно незнакомые вам человека, устроить для них незабываемый праздник? Тогда напишите нам о себе по адресу lisaya.m@stb.ua Возможно, именно вас увидят телезрители в ближайших выпусках проекта «Званый ужин»!


Предыдущие программы «Званый ужин» смотрите ЗДЕСЬ
Форум программы «Званый ужин» ЗДЕСЬ