«Званый ужин» с понедельника по четверг в 18.10

Телеканал СТБ

Их снова пять! Они встретятся для того, чтобы показать всей стране кто на что способен, чтобы доказать, что каждый из них может называться лучшим хозяином недели! Телеведущая Наталья Розинская, народный «шикидым» – певец Виктор Павлик, телеведущий Геннадий Попенко, дизайнер Диана Дорожкина и композитор «в натуре» певец-шансовщик Валерий Гогин.
Композитор «в натуре» Валерий Гогин решил поставить жирную точку на этой неделе. Стол, ломящийся от угощений, песни под гитару…вот так принимают гостей люди близкие к шансону. Вечеринка в стиле контрреволюции, была близка к самой революции – революции желудка. Прощай диета! Под таким девизом пройдет последний вечер на этой неделе. Валера постарался учесть все нюансы предыдущих вечеров и поэтому блюда под названием «Взрыв во рту», «Выстрел в спину» и запатентованный десерт «Черепашки ниндзя» превзошли все ожидания. Заключительный выпуск программы этой недели смотрите в четверг, в 18.10 в программе «Званый ужин» на канале СТБ.

«Взрыв во рту»
Картошка по «пакистански»
Картофель – 0,5 кг.
Перец болгарский – 1 шт.
Помидоры – 0, 5 кг.
Лук – 1 кг.
Зелень
Специи (кукурма, кари)
Чеснок
Подсолнечное масло
Перец черный молотый
Перец красный острый
Все ингредиенты нарезаем и оправляем тушиться на сковороду. Добавляем специи по вкусу (должно быть очень остро), и доводим до полной готовности. Заправляем тертым чесноком.
«Выстрел в спину»
Океанская рыба «Натания» — 1,5 кг.
Морковь – 0,5 кг
Перец сладкий – 3 шт.
Лук – 3 шт.
В кастрюлю с двойным дном, выкладываем нарезанный лук. Нарезанную стейками и предварительно обжаренную рыбу выкладываем сверху на лук и пассируем. На рыбу сверху трем на терку морковь и перец. Таким образом, выкладываем несколько слоев. Затем добавляем немного воды на дно и нарезаем помидор. Все это вместе тушим до полной готовности.
«Черепашки ниндзя»
Ананас –1 шт.
Киви – 3 шт.
Водка – 50 г
Ананас разрезаем на две части. Аккуратно вырезаем мякоть. Из киви очищенного делаем лапки, хвостик и голову для черепашки. Мякоть накрываем кожурой ананаса . получается черепашка. Подаем на стол.
За всем этим вы сможете наблюдать с понедельника по четверг, в 18:10 в программе «Званый ужин» на канале СТБ.


Вы любите принимать гостей? Вы умеете вкусно готовить? Вы готовы пригласить к себе в гости 3 абсолютно незнакомые вам человека, устроить для них незабываемый праздник? Тогда напишите нам о себе по адресу lisaya.m@stb.ua Возможно, именно вас увидят телезрители в ближайших выпусках проекта «Званый ужин»!


Предыдущие программы «Званый ужин» смотрите ЗДЕСЬ
Форум программы «Званый ужин» ЗДЕСЬ