Александр Бобик: «Выбирать того, кто покинет проект, очень тяжело»

Телеканал СТБ

Два прямых эфира, десятки ярких номеров и уже восемь пар. Чьи номера смогли удивить судей в этот раз, чего не хватило Яне и Дену для того, чтобы остаться в проекте? Один из членов жюри Национального талант-шоу «Танцуют все!» , Александр Бобик, согласился раскрыть нам эти тайны…

Александр, скажите, пожалуйста, программа за 10 или 17 октября с вашей точки зрения была сильнее?

Лично мне больше по душе второй эфир Национального талант-шоу «Танцуют все!». Изначально мне нравились номера с первого эфира, но то, как ребята выступили в этот раз, на меня произвело огромное впечатление. Второй эфир, мне кажется, был не только лучше, но и эмоциональнее. Да и судейская коллегия была более интересной для зрителя.

Кто из конкурсантов Вас смог удивить?

Меня поразила Лида, она была очень эмоциональной в этот раз. Было интересно наблюдать за тем, как она танцевала хип-хоп. Конечно, все пары, которые сегодня выступали в этом стиле, очень переживали. И я об этом прекрасно знал, но хотел посмотреть, как ребята справятся со своими эмоциями. Но Лида просто превзошла мои ожидания.

Хотелось бы еще отметить Мишу Смагина. С самого начала проекта он мне казался неприметным, но с каждой программой Миша все больше меня удивляет.

Сегодня проект покинули Яна и Ден, расскажите, над кем жюри больше совещалось и дискуссировало – над девочками или мальчиками?

Однозначно по поводу парней. Я считаю, что подбор ребят более сильный, нежели девушек. Признаюсь, выбирать того, кто покинет проект, очень тяжело, поскольку все участники очень разные. Каждый из них обладает теми качествами, которые нужны как для нашего шоу, так и для танцора.

Александр, как Вы считаете, чего не хватило Яне и Дену для того, чтобы остаться в проекте?

Яне не хватило опыта и танцевальной лексике. Честно говоря, ее сольное выступление мне совершенно не понравилось. Поэтому по поводу Яниной кандидатуры жюри более имение сошлось во мнение. А вот, относительно Дена, судейская коллегия долго дискуссировала. Лично я боролся за него, но повторюсь, что выбирать всегда очень сложно.

Ермакова Наталья