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
«Званый ужин» с понедельника по пятницу в 18.10 | Телеканал СТБ
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Званый ужин» с понедельника по пятницу в 18.10

Телеканал СТБ

«Званый ужин» – это программа для всех, кто умеет и любит встречать гостей и может, не стесняясь, продемонстрировать свои кулинарные умения. Тот, кому удастся оставить всех позади, получает звание самого гостеприимного хозяина и денежное вознаграждение в 5 тысяч гривен.
Первой пятеркой нового сезона стали самые популярные и экстравагантные люди Украины: Светские львицы: актриса Ольга Сумская и хозяйка модельного агентства Влада Литовченко, скульптор Олег Пинчук, хореограф и телеведущий Дмитрий Коляденко и музыкант Юрий Хусточка.
На венецианский бал в пятницу пригласила участников Влада Литовченко. Глядя на эту изящную женщину, которая в 2006 году по версии Playboy вошла в сотню самых красивых женщин планеты, никогда не скажешь, что у нее есть взрослая дочь, что она прыгает с парашютом и учится водить самолет. И при этом она умеет готовить, что готова доказать в программе «Званый ужин».
Все ее гости не ожидают от белоручки Влады шедевров кулинарии, но она вместе с помощником Панталоне попытается удивить! И, не только блюдами под названиями «Марсельская легенда», «Королева Валенсии» и «Труфальдино из Бергамо» но и скрытыми актерскими способностями самой госпожи Литовченко. Смотрите финальный ужин звездной пятерки в программе «Званый ужин» в пятницу, в 18.10 на СТБ!

«Марсельская легенда»
Буйабес
(Густой рыбный суп)
Картофель –100 гр
Окунь морской – 200 гр
Семга – 300 гр
Креветки тигровые – 200 гр
Оливковое масло – 30 гр
Чеснок – 20 гр
Лук шалот – 150 гр
Томатная паста – 40 гр
Томаты в собственном соку – 250 гр
Рыбный бульон – 1 л
Лимон – 1 шт
Приправы
Ставим кастрюлю и заливаем воду. Когда вода закипит, немного подсаливаем и бросаем картофель. Минут через 7 бросаем измельченные морепродукты. В процессе варения по вкусу добавляем специи, томатную пасту, оливковое масло, выдавливаем чеснок, лимонный сок. Оставляем до полного приготовления.
«Королева Валенсии»
(Паэлья из морепродуктов с курицей)
Рис – 400 гр
Осминожки – 200 гр
Мидии – 300 гр
Тигровые – 300 гр
Креветки –100 гр
Лук –100 гр
Оливковое масло –50 гр
Сливочное – 50 гр
Паприка – 10 гр
Томат – 50 гр
Специи – 10 гр
Лимон –200 гр
Куриное филе – 200 гр
Зелень – 30 гр
Морепродукты и куриное филе режутся средними кусочками. Отвариваются со специями. Варится отдельно рис. Обжаривается мелко нарезанный лук и помидорчик в оливковом масле. После чего все ингредиенты перемешиваются вместе со специями и украшаются зеленью.
«Труфальдино из Бергамо»
(Цитрусовое желе с лесными ягодами)
Малина – 60 гр
Черника – 60 гр
Земляника – 60 гр
Желе апельсиновое – 3 уп
Мята – 3 гр
Сахар – 40 гр
Желе приготовили по рецепту на упаковке. Залили в формочку, вместе с порезанными клубничками. Все это отправляется в холодильник до заморозки. Далее тарталетку наполняем сливками и после этого аккуратно объединяем желе с тарталеткой. Желе должно быть сверху.
За всем этим вы сможете наблюдать с понедельника по пятницу, в 18:10 в программе «Званый ужин» на канале СТБ.


Вы любите принимать гостей? Вы умеете вкусно готовить? Вы готовы пригласить к себе в гости 3 абсолютно незнакомые вам человека, устроить для них незабываемый праздник? Тогда напишите нам о себе по адресу lisaya.m@stb.ua Возможно, именно вас увидят телезрители в ближайших выпусках проекта «Званый ужин»!


Предыдущие программы «Званый ужин» смотрите ЗДЕСЬ
Форум программы «Званый ужин» ЗДЕСЬ