Уютно там, где о тебе заботятся

Телеканал СТБ

Все, что зрители видят на экранах, является результатом не только кропотливой работы всего творческого коллектива СТБ, а еще и правильного отдыха. Причем, не выходя за пределы любимого канала) Вот вам то, что знают далеко не все, и о чем с удовольствием согласилась поделиться главная вдохновительница СТБ-досуга – директор департамента по управлению персоналом Скрибка Татьяна:
«Кадры решают все. И это правда. А кадры, как известно, на телевидении особые. И отношение к ним тоже… Для многих телевиденье, это не только работа, это родной дом, и хочется, чтобы этот дом был уютным. А уютно там, где о тебе заботятся.
В целях заботы, развития творческого потенциала сотрудников на СТБ разработана целая программа:
Летом, в зной и жару телевизионщикам закупался квас.
Но не хлебом единым ( в данном случае — не квасом..:-))СТБ- за спортивный образ жизни! В виду этого канал спонсирует и всячески поддерживает спортивные кружки, в которых участвуют сотрудники: футбол, горный туризм, сноуборд, лыжи, пинг-понг(в 2008 году был проведен чемпионат СТБ по пинг-понгу), установлен турник.


На канале также существует Киноклуб, аналогов которому нет нигде в Украине — сотрудники просматривают культовые, или малоизвестные фильмы, разбирают их сценарии, анализируют, знакомятся с мировыми произведениями кино, развивают свой эстетический вкус.
Осенью стартует театр СТБ, где режиссерами, актерами будут выступать сотрудники СТБ, ведь в каждом живет свой собственный Гамлет, каждому хочется раскрыться.
Проводятся различные конкурсы: рисунков, фоторабот…
В планах проведение развивающих тренингов: фен-шуй, приготовление суши, история возрождения, курсы фотомастерства… Ведь нам важны не только профессионалы в своем деле, но и всесторонне развитые личности.
Дети сотрудников тоже могут ощутить заботу: им выдаются книги (сказки К.Чуковского),собственное издание СТБ, иллюстрации к которому рисовала одна из сотрудниц СТБ.


Есть форум с руководством, когда каждый сотрудник может задать любой вопрос топ-менеджменту и получить на него ответ.
Для департаментов есть возможность за счет канала праздновать свои профессиональные праздники.

Планируются поездки по Украине всем каналом, а также вручение «Оскара СТБ», где будут награждаться лучшие творческие работники и их сюжеты/программы»
И это лишь часть той полноценной и интересной жизни СТБ-команды, которая радушно расширяется.
Так что, Добро Пожаловать!
Брусенко Валентина