Чего ждать от любимых проектов в новом сезоне! Часть 2

Телеканал СТБ

До нового сезона ждать осталось еще недолго, и творческая команда телеканала, кроме новых премьерных проектов, кропотливо продолжает работать над уже знакомыми любимыми программами. В прошлый раз мы приоткрыли занавес тайн свежих программ "Невероятных историй любви" и "Документального детектива". А сегодня вашему вниманию комментарии журналистов и руководителей очередных проектов собственного производства телеканала СТБ.

Разожгла наш интерес своим рассказом о новом сезоне "Звездной жизни" руководитель проекта Инна Дерий:

"Мы очень упорно работаем над контентом программ нового сезона, ведь для нас всё так же главным остается потешить любимого зрителя интересными и качественно новыми историями. В частности, в новом сезоне телезрителям посчастливится узнать тайны звездных избранников, и как им живется рядом со звездой, вы увидите и услышите интервью владельца журнала "Папарацци" Валида Арфуша и его жены экс-ведущей музыкального хит- парада «20 пальцев Сараханды» Лидии Петровой, супружеской пары актеров Марии Куликовой и Дениса Матросова известных по съемкам в сериалах "Две судьбы", "Подари мне жизнь", "Новый русский романс", солиста группы "Дюна" Виктора Рыбина, и его жены певицы Натальи Сенчуковой, продюсера Александа Толмацкого, который оставил свою жену и сына, известного как Децл, ради танцовщицы Анны — сверстницы своего сына.
Эксклюзивное интервью с Ириной Алегровой, которая в нашей программе дает советы относительно красоты. А солист группы "Иванушки" откровенно рассказывает о пластической операции, сделанной им, еще в юношестве и то, как она повлияла на его дальнейшую звездную карьеру.
Думаю, зрителям будет интересно увидеть, в каких домах живут звезды. Программа "Звездная жизнь" побывала в гостях известных людей. Вы увидите, в каких апартаментах живет тенор с мировым именем, советник президента Владимир Гришко, а веселая парочка солист группы "Дюна" Виктор Рыбин и певица Наталья Сенчукова вообще живут на теплоходе, и побываете вместе с нами в других звездных домах.
В нашей программе жена и сестра известного телеведущего детских программ Сергея Супонина раскроют всю правду в смерти Сергея.
Интервью с женой Мурата Насырова, которая в нашей программе раскрывает настоящую причину самоубийства своего мужа. Вы услышите признание близких Игоря Сорина о том, почему они не верят в самоубийство певца. Экс-солистка группы "Стрелки" — Гера в нашей программе рассказала тайну о том, что подтолкнуло ее на попытку самоубийства, а писательница Дарья Донцова поделилась историей, как она, будучи восемнадцатилетней девушкой, стояла в метро на краю платформы.
Интервью с известными близнецами: брат близнец Евгения Белоусова — Александр Белоусов рассказывает "Звездной жизни", как изменилась его жизнь после смерти Евгения, интервью с близнецами Костей и Борей Бурдаевыми солистами группы "Братья Грим", братья Торсуевы, которые сыграли главные роли в фильме "Приключения электроника" рассказывают, как сложилась их судьба после съемок в фильме. Истории Оли и Тани Юкиных сыгравших в фильме "Королевство кривых зеркал", братья писатели Капрановы.
Популярность звезды всегда зависит от фанатов. Благодаря почитателям растет рейтинг известного человека или размер гонорара. Но далеко не все звезды отвечают за тех, кого приручили. Легендарная фанатка Аллы Пугачевой Зоя Реймер откровенно расскажет какой была примадонна русской эстрады ни на сцене, а в реальной жизни. Вы узнаете как Филипп Киркоров спас 50-летнюю пожилую женщину от самоубийства. Интервью с Александром Барыкиным и его фанаткой Татьяной Власовой, которая спустя 20 лет стала тещей своего кумира. Как видите, нашему проекту очень повезло с героями.
Итак, ждите на новый сезон, ведь авторы "Звездной жизни" подготовили много пикантных неожиданностей"

Относительно грядущего осеннего сезона "Мосфильма. Неизвестной версии" мы пообщались с журналистом программы Травинским Максимом:

"Новый сезон телеканала наш проект начнет с повторов "Неизвестной версии" — любимых лент Мосфильма. Но осенью телезрителей ожидают четыре новые программы, которые будут рассказывать о тайнах съемок "Приключений Шерлока Холмса", "Покровских ворот", "Собачьего сердца" и картины "Мы из джаза". В будущем наша команда планирует не ограничиваться лишь фильмами киностудии "Мосфильм". В частности, к перечню лент проекта "Неизвестная версия" вошли также шедевры киностудий им. Горького, "Ленфильм" и киевской им. О. Довженко. Затем, наш проект решительно настроен раскрыть как можно больше невероятных событий, которые разворачивались на съемках известнейших фильмов!"