Чего ждать от любимых проектов в новом сезоне! Часть 1

Телеканал СТБ

Август — время, когда откровенно с вдохновением можно только отдыхать. Последний месяц лета почти все стараются по возможности израсходовать на отпуск. Даже эфир телевидения приобретает несколько "облегченный", не перенасыщенный вид. В предчувствии нового сезона, мы приоткроем таинственный занавес съемок популярнейших проектов собственного производства телеканала.
Итак, на самом деле, отдых авторам любимых программ лишь только снится. В то время, как объявлен всеобщий отдых, они работают в поте лица… ради нового сезона. Ведь для нас важно, чтобы любимые и долгожданные проекты не только не разочаровали, а еще и обрадовали новыми, интересными историями, интригующими сюжетами, эмоциональными моментами, яркостью и откровенностью изображенных событий. Итак, сегодня под прицелом нашего внимания два проекта телеканала СТБ: "Документальный детектив" и "Невероятные истории любви".

Денис Прокофьев, руководитель проекта "Документальный детектив":

"Вообще сама концепция программы не изменится. На этот раз мы решили усердно поработать над качеством воспроизведения событий. Игра актеров будет гарантировано более качественной. Что же касается самих детективных историй, то существенно уменьшится количество "кровавых" сюжетов. Акцент делаем на отбор тем для будущих фильмов. В новом сезоне они будут еще интереснее! Зритель сможет насладиться по-настоящему запутанными детективными историями. Относительно кардинальных изменений, то их не будет… по крайней мере, до нового года"

Новыми историями проекта "Невероятные истории любви" поделилась руководитель проекта Марина Пчелка:

"На самом деле, хотелось бы удивить телезрителей новой студией, но пока что этот вопрос остается открытым. Относительно наполнению программы, то здесь зрителей ожидает просто взрыв откровенности и эмоциональности! Ждите на новых СУПЕР- ГЕРОЕВ "Невероятных историй" будущего сезона. Ими, в частности, станут: Лера Кудрявцева, известная русская телеведущая и актриса, за хрупкими плечами которой два брака, (один из которых с криминальным элементом ) и нелегкие жизненные испытания; Дмитрий Дибров с шокирующим и сенсационным браком со своей племянницей; молодой актер Алексей Чадов со своими откровенными историями. Также, героями нового сезона стали такие исторические фигуры как Марлен Дитрих, Мата Хари, история гранжевой любви лидера группы NІRVANA Курта Кобейна со скандальной Кортни Лав. Еще, мы приготовили эксклюзив в виде истории любви Алексея Панина, актера, который уже давно не дает интервью на эту тему. С "Невероятными историями" он поделился чрезвычайным рассказом о его неистовых поступках ради любимой, в частности о том, как он продал "Мерседес" для того чтоб приобрести колье для любимой, надеясь, что она вернется к нему… но чуда не произошло, девушка к нему больше не вернулась… ("Мерседес", кстати , также:) Итак, рассказывать могу бесконечно, но лучше все это увидеть!!! Ждите новый сезон "Невероятных историй"!!!"

Брусенко Валентина