PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Званый ужин» с понедельника по пятницу, в 18:10

Телеканал СТБ

На СТБ неделя моды в Украине. Свои кулинарные способности на этой неделе будут демонстрировать известные и перспективные дизайнеры, среди которых – Наталья Каменская, Эдуард Насыров, Алексей Залевский, организатор конкурса красоты «Мисс Европа» Валид Арфуш и президент модельного агентства Наталья Надточей.
В финальный день в пятницу, 8 августа, в 18:10 участники проекта соберутся у Валида Арфуша. Некогда Валид простым гражданином поехал с Ливании в Украину за своим братом. Сегодня он – продюсер телеканала ТЕТ, владелец журнала «Папарацци» и организатор конкурса красоты Мисс Европа.
Валид обещал гостям устроить напоследок светскую вечеринку с соответствующим дресс-кодом. А на развлечения предложит дизайнерам сотворить свою модель. Что из этого получится?

Закуска «Pret-a-porte» (салат из крабового мяса и авокадо)
Салат латук – 25 гр
Мясо краба – 40 гр
Кукуруза консервированная – 40 гр
Авокадо – 60 гр
Оливковое масло – 25 гр
Салат латук рвем руками, добавляем заранее порезанное авокадо и мясо краба, взбрызгиваем лимоном, добавляем кукурузу. Заправляем оливковым маслом, декорируем веточкой зелени.
За всем этим вы сможете наблюдать с понедельника по пятницу, в 18:10 в программе «Званый ужин» на канале СТБ.


Вы любите принимать гостей? Вы умеете вкусно готовить? Вы готовы пригласить к себе в гости 4 абсолютно незнакомые вам человека, устроить для них незабываемый праздник? Тогда напишите нам о себе по адресу lisaya.m@stb.ua Возможно, именно вас увидят телезрители в ближайших выпусках проекта «Званый ужин»!


Предыдущие программы «Званый ужин» смотрите ЗДЕСЬ
Форум программы «Званый ужин» ЗДЕСЬ