Что происходит за 15 мин до запуска камеры?

Телеканал СТБ

Включая телевизор, перед нами предстают собранные и уверенные в себе телеведущие. Ими был проделан большой объём работы, перед тем как донести телезрителям информацию о том, что происходит в мире и в нашей стране, в «параллельном мире» и в истории, в личной жизни звезд и на эстраде, среди участников талант-шоу и реалити-шоу.
Ведущие телеканала СТБ открыто сказали правду о своих мыслях за 10-15 минут до запуска камеры и без комплексов показали процесс подготовки к съемке…
Телеведущая программы «Вікна-Новини»Наталья Гаврилова, за 10 мин до эфира почти никогда не думает о новостях. Наталья заканчивает работать над текстами за пол часа до эфира, после чего отправляется в гримерную. Телеведущей накладывают макияж, во время чего она расслабляется, поднимает себе настроение, чтобы потом за 5 мин до эфира собраться с мыслями и сконцентрироваться на выпуске.

«В эти минуты я могу просто болтать с гримерами, пока на лице наводят последние штрихи или «терзаться» сомнениями выбора – что же надеть?», — говорит телеведущая Наталья Гаврилова.


А что же думает «лицо» передачи «Параллельный мир» – ведущий Валерий Сараула?…

«Битва экстрасенсов» — интригующее реалити-шоу. Но какие же мысли возникают у телеведущего перед началом съемок? Павел Костицын поделился своими мыслями, которые были однажды спровоцированы очень ранним подъемом и большим количеством «накладок» перед съемкой. Такая критическая ситуация была лишь один раз, но те мысли Павел помнит до сих пор :)
«Гримера не предупредили о выезде на съемку, не было текста, который только обещали подвезти прямо в кадр…Это впервые за 13 лет на ТВ!», — говорит телеведущий программы «Битва экстрасенсов».


Телеведущий передачи «За-Вікнами»Богдан Кутепов, рассказал о своих сумбурных мыслях за 10 мин до съемки: «Мысли возникают разные: Снова придется целый день ходить в гриме, а затем к поздней ночи от остатков грима будет печь в глазах. Говорят, неутешительные последствия от этого будут заметны на лице лет через 20-30… Красота требует жертв?
Или: Почему на наш сюжет с безусловными доказательствами массового подкупа избирателей, до сих пор не отреагировали в прокуратуре? Нужно позвонить в Комитет избирателей…
Или просто: Когда же обед?»



У Василюка Славы, ведущего программы «Званый ужин», часто возникают мысли из разряда: «Хоть бы текст не забыть или хоть бы никто не открыл дверь во время съемок, а то придется переснимать…»

Лилия Ребрик – телеведущая «Прогноз погоды» находится постоянно в спешке, поэтому и мысли возникают о последующих делах, которые нужно сделать.

Ведущий передачи «В поисках истины»Гармаш Слава, находится часто на выездах для того, чтобы были сняты правдивые сюжеты для программы. И мысль, которая у него возникает чаще всего это…

Наталья Токарь, ведущая «Вікна–Новини» считает, что до эфира нужно зарядиться позитивом, чтобы потом этот положительный заряд передался телезрителям. Поэтому до начала эфира съемочная группа рассказывает друг другу анекдоты, шутят, поют песни 😉 Главное, чтобы до начала передачи не возникало никаких негативных мыслей…

Поплавская Алиса