«Званый ужин» с понедельника по пятницу, в 18:10, на канале СТБ

Телеканал СТБ

5 тысяч гривен и победа в «Званом ужине» не дают покоя отважным и азартным каждую неделю. Украинские звезды – не исключение. Певец — Петя Черный, фотохудожник — Александр Ктиторчук, капитан КВН-команды «ЧП Минск» — Дима Танкович, модельер — Лилия Литковская и певица Стереолиза. Они отложили свои концерты, презентации и съемки на 5 дней, чтобы посоревноваться за победу в кулинарном шоу «Званый ужин». На что способна фантазия и кулинарные умения звезд украинского шоу-бизнеса, смотрите в «Званом ужине» c 9 по13 июня, в 18:10 на канале СТБ!

Стереолиза, 26 лет — певица (солистка группы «Стереолиза»), телеведущая
Винни-Пуха, Кролика, Пятачка, Ослика и Совы вместо звезд в привычном образе, можно будет увидеть на последней пятой вечеринке у Кати Стереолизы. Хозяйка запланировала вечеринку в стиле «Винни-Пух в гостях у Кролика». Кому какая роль достанется и кто победит в «Званом ужине» на этой неделе, смотрите 13 июня, в пятницу, в 18:10 на канале СТБ.
«Что собрал, то и слопал»
Ассорти салатов со свежей морковью и помидорами черри
Руккола – 10 г
Салат – 10 г
Лоло-россо – 10 г
Лоло- бьондо – 10 г
Черри – 60 г
Морковь – 40 г
Оливковое масло – 30 г
Лимон – 12
Горчица французская – 10 г
Зелень – 5 г
Специи – 1 г
«Свинья в поту»
Жаркое в горшочках с белыми грибами и кусочками свинины
Свинина – 150 г
Картофель – 130 г
Белые грибы – 60 г
Лук – 30 г
Морковь – 20 г
Подсолнечное масло – 30 г
Сметана – 40 г
Зелень – 5 г
Специи – 5 г
Бульон – 100 г
Специфика блюда в белых грибах и в приготовлении в горшочках.
«А у кого-то, между прочим, Именины»
Шарлотка с яблоками
Яйца – 5 шт
Сахар – 150 г
Мука – 150 г
Ваниль – 1 г
Яблоки – 500 г
Сливочное масло – 40 г
Мед – 200 г
Мята – 10 г
Отдельно взбиваем желтки, отдельно белки. В белки добавляем 4 ложки сахара, в желток – 1ложку сахара. К белкам аккуратно добавляем 4 столовых ложки муки и желтка. Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Выкладываем яблоки с ванилью. Сверху заливаем тестом. Выпекаем при температуре 180 градусов, 20-25 минут. На основе бисквитного теста формируем яблочный пирог. Подаем вместе с медом и мятой.
Смотрите программу «Званый ужин» с понедельника по пятницу, в 18:10, на канале СТБ.