PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Прошла презентация «Сказок Чуковского» из «Домашней коллекции СТБ»

Телеканал СТБ

В День защиты детей, 1 июня, телеканал СТБ презентовал новый выпуск «Домашней коллекции СТБ». «Сказки Чуковского» — это две книги со стихами Корнея Чуковского и два DVD с классическими советскими мультфильмами по этим сказкам.
Главными героями и участниками презентации, а точнее, веселого детского праздника, стали маленькие посетители книжного магазина Empik в ТЦ «Караван». Актеры в костюмах Мухи-Цокотухи и доктора Айболита в игровой форме напомнили гостям праздника стихи детского классика.

«Все мы выросли на книжках Корнея Чуковского и поставленных по ним мультфильмах и кино. Так что новый выпуск «Домашней коллекции СТБ» — это наш подарок детям и их родителям», — комментирует начальник отдела неэфирных проектов телеканала СТБ Виктор Слободяник.
Иллюстрации к новому изданию сказок Корнея Ивановича в стилистике детских рисунков сделала молодая киевская художница Наталья Медведева.
Все мультфильмы на дисках прошли покадровую реставрацию и полное обновление изображения и звука от компании «Крупный план».
«Это первый выпуск в «Домашней коллекции СТБ», который можно не только смотреть – на DVD, но и читать – в книжках», — улыбается начальник отдела бренд-маркетинга телеканала СТБ Виктория Волонтырец.
В первом томе – сказки в стихах «Чудо-дерево», «Мойдодыр», «Ваня и Крокодил», и др., во втором – «Муха-Цокотуха», «Приключения Бибигона», «Топтыгин и Лиса», «Бармалей» и «Айболит».
Тираж каждой из двух книг – 1000 шт.
www.reklamaster.com