«Званый ужин» с понедельника по пятницу, в 18:10

Телеканал СТБ

Умеет ли варить супы Ирена Карпа? Кому принадлежит сердце Александра Воевуцкого? Что будет, если в руки Анне Lee и Семирамиде попадут кастрюли и ножи? И на что способен Евгений Фокин, чтобы победить? Обо всем этом Вы узнаете из новых программ «Званый ужин» с 2 по 6 июня, в 18:12 на канале СТБ.
На последний финальный называемый ужин участники пойдут в гости к певцу Жене Фокину. Особенное отношение к музыке и к сцене у него еще с детства. Ведь отец Жени — дирижер симфонического оркестра, мама, – концертмейстер, дед – солист оперного театра, а бабушка – балерина. Первый сольный альбом Жени Фокина вышел еще в начале 90-х. Но популярность пришла после участия в первом украинском бойз-бенде «4 короля». В настоящий момент Женя занимается исключительно сольным творчеством.

Вечеринкой в загородном домике и блюдами приготовленными на костре решил удивить участников Женя Фокин. Он убежден, что перед его рыбной ухой и шашлыками не устоит никто
«Глубоководное питание» Уха «Барская»

Рыба свежая 3кг
Картофель – 1кг
Лук – 200гр
Морковь – 200гр
Помидор – 200гр
Зелень – 100гр
Водка – 100гр
Специи для рыбы
Рыба варится на медленном огне с овощами при подаче вводится водка
«Каменный век»
Шашлыки в лаваше с овощами
Свинина – 1.7 кг
Специи — 20гр
Помидор – 500гр
Огурец – 400гр
Перец сладкий – 400гр
Кинза – 30гр
Укроп – 30гр
Базилик – 30гр
Петрушка – 30гр
Лимон – 200гр
Редис – 200гр
Соль, перец
Майонез, – 300гр
«Ностальжи»
Вафельный торт
Вафли – 1уп
Сгущенка варенная – 2б
Орехи-150гр
Самовар
Чай
Приятного аппетита!
Смотрите на СТБ в программе «Званый ужин», 2 июня, в 18:10!