«Званый ужин» с понедельника по пятницу, в 18:10

Телеканал СТБ

На этой неделе ходить друг к другу в гости и удивлять своими кулинарными шедеврами будут экстрасенсы второго финала «Битвы экстрасенсов». Удастся ли им отойти от битвы? Или война между экстрасенсами продолжиться? Смогут ли они наладить отношения или «Званый Ужин» станет новым полем боя? Обязательно смотрите «Званый ужин» на этой неделе, с понедельника по пятницу, в 18:10.

В финальный день четвёрка соберётся у психолога Светланы. Светлана имеет три высших образования, уже сейчас думает о четвёртом. Больше всего ценит свою свободу. Может объяснить любой поступок мужчины, тонкий психолог мужской логики. Не прощает сильной половине тупости и слабости. Не почувствуют ли мужчины себя сегодня лишними и обделёнными? Кого признают лучшим хозяином недели? Посмотрите «Званый Ужин» в пятницу и вам обо всём станет известно!
«Хочу!»
Болгарский перец жёлтый
Болгарский перец красный
Чипсы
Помидор
Огурец
Зелень
Пекинская капуста
Крабовые палочки
Майонез
Вышеперечисленные ингредиенты нарезаем произвольной формой и хаотически выкладываем на тарелку. При желании ингредиенты можно смешать и заправить майонезом.
«Для тебя»
Молодой отварной картофель
Свиная вырезка
Специи
Ассорти овощей и зелени
Обжаренную телятину подаём с молодым картофелем, предварительно заправив сливочным маслом и укропом. Специфика блюда – в большом количестве весенних овощей, заправка по желанию.
«Он»
Яблоки – 200 гр
Бананы – 150 гр
Мята – 5 гр
Мёд – 20 гр
Грецкий орех
Корица – 1 гр
Сахарная пудра – 5 гр
Запекаем яблоко с мёдом и корицей, лучше подать на тостерных гренках. Для вкуса выкладываем свежие бананы и посыпаем нарезанной мятой и сахарной пудрой.
Смотрите «Званый ужин» с понедельника по пятницу, в 18:10


Вы любите принимать гостей? Вы умеете вкусно готовить? Вы готовы пригласить к себе в гости 4 абсолютно незнакомые вам человека, устроить для них незабываемый праздник? Тогда напишите нам о себе по адресу lisaya.m@stb.ua Возможно, именно вас увидят телезрители в ближайших выпусках проекта «Званый ужин»!

Предыдущие программы «Званый ужин» смотрите здесь
Форум программы «Званый ужин» здесь