Программа «За Вікнами» сегодня, в 22:25

Телеканал СТБ

Сегодня у Вас есть возможность узнать: Почему подпольные аборты становятся настоящей угрозой для Украины? Что за бизнес на свалке? Как развивается секс-туризм в нашей стране? Доказательство грубого нарушения закона на выборах мэра Киева?

АБОРТЫ. Французским школьникам в принудительном порядке покажут фильм о нелегальных абортах. Раннее, фильм получил наивысшие награды Каннского и Венецианского кинофестивалей. Но чиновники упрямо отказывались давать разрешение на показ. Мол, для школьного возраста это слишком «жестокое» кино. Но, вдруг, бюрократы увидели статистику подпольных абортов. Поэтому теперь фильм будет распространен по всем школам Франции. Чего испугались европейцы? И почему подпольные аборты становятся действительной угрозой для Украины?

МУСОР. Свалка – как хирург, который заглядывает человеку во внутренности. Лучше других знает, что ест, пьёт и во что одевается страна. Знают об этом и санитары свалок, – бродяги, которые копаются в мусоре не просто так. Самые ловкие умудряются находить в завалах отребья настоящие сокровища и драгоценности. Но таким вырваться из бедности не позволяют другие бизнесмены — владельцы полигонов. Говорят, деньги не пахнут?!

СЕКС-ТУРИЗМ. В поисках счастья заморские принцы все чаще наведываются в Украину. И без разницы, что большинство из них облысевшие, пожилые, гадкие и некрасивые. Здешние украинские красавицы буквально на шею вешаются иностранцам. Потому что думают, что чужой и богатый – это лучше, чем свой и бедный. Они хотят замуж, и уехать границу. Но после свиданий, которые устраивают некоторые свахи, – есть шанс попасть, разве что, в постель.

МАНИПУЛЯЦИИ. Вчера киевляне избирали своего мэра. Серые и черные предвыборные технологии – под их знаком прошла вся кампания. Вероятно, все вы слышали о том, как продаются и покупаются голоса избирателей. Множество масс-медиа рассказывали о разнообразных схемах подкупа и о реакции на них СБУ. Впрочем, лишь журналисты программы «За Вікнами» прошли весь путь – от квартирного агитатора до кандидата на должность городского головы. В процессе собрали вдоволь доказательств грубого нарушения закона.

Смотрите программу «За Вікнами» сегодня, в 22:25