«Званый ужин» с понедельника по пятницу, в 18:10

Телеканал СТБ

На этой неделе у Вас будет возможность познакомиться с теми, с кем, возможно, вы и имели дело, но не настолько откровенно, как это вам предоставляет Званый ужин! За звание самого гостеприимного хозяина недели и за денежное вознаграждение в 5 тысяч гривен будут соревноваться проводница Екатерина Смовж, дрессировщица собак Ирина Овсеева, комендант общежития Галина Петрушина, мастер тату и пирсинга Василий Кухарчук, а пятым элементом является креативный инноватор и творец брендов Виктор Коновалов.
Виктор Коновалов, 25 лет
инноватор, создатель брендов


Яблоко от яблони недалеко падает. Кто же еще мог появиться в семье кандидатов наук? Только гений. В 18 лет Виктор стал самым молодым руководителем Европы. По его словам, он из чего-либо может сделать «конфетку».
В пятницу на изысканный ужин участников пригласил инноватор и творец брендов Виктор Коновалов. На что способна выдумка хозяина гости даже не осмеливаются представить. Как все пройдет на самом деле, и покажутся ли вкусными блюда под названиями «Свежий поцелуй», «Горячая любовь» и «Огненная страсть».
«Свежий поцелуй»
Сыр в виноградных листьях
Сыр – 120гр
Листья виноградные – 5-6шт
Миндаль стружка – 30гр
Зелень – 10гр
Масло – 10гр
Сыр порежьте продолговатыми кусочками и заверните в листья винограда. Обжарьте все на подсолнечном или оливковом масле. При подаче украсьте зеленью и стружкой миндаля. Приятного аппетита!
«Горячая любовь»
Кебаб куриный с креветками тигровыми и белым соусом
Куриное филе – 180гр
Креветки – 100гр
Куркума – 2
Майонез – 40гр
Соль, перец
Кетчуп – 30гр
Укроп – 10гр
Лимон – 12
Зелень – 3гр
Сл.масло – 20гр
Шпажки или шампура
Нарежьте небольшими кусочками куриное филе. Вываляйте в смеси майонеза и куркумы. Очистите креветки и обмокните их в кетчупе, полейте соком лимона. Соль и перец используйте по вкусу. На шпажку поочередно нанизывайте курицу и креветку. Выложите на сковороду, дайте поджариться. А перед тем как снять блюдо с огня, облейте его коньяком и подожгите. Украсьте зеленью и лимоном. Приятного аппетита!
«Огненная страсть»
Самбука
В качестве десерта хозяин подавал самбуку, которую при подаче поджигал. К закуске подал печенье, которое готовится из слоеного теста, которое посыпается размоченной, мелко натертой цедрой. Сверху намазывается вишневым вареньем. Готово тесто с цедрой и вареньем, нарезается на какие-либо кусочки и отправляется в духовку. Приятного аппетита!
Смотрите на СТБ в программе «Званый ужин», 23 мая, в 18:10!


Вы любите принимать гостей? Вы умеете вкусно готовить? Вы готовы пригласить к себе в гости 4 абсолютно незнакомые вам человека, устроить для них незабываемый праздник? Тогда напишите нам о себе по адресу lisaya.m@stb.ua Возможно, именно вас увидят телезрители в ближайших выпусках проекта «Званый ужин»!


Предыдущие программы «Званый ужин» смотрите здесь
Форум программы «Званый ужин» здесь