«Званый ужин» с понедельника по пятницу, в 18:10

Телеканал СТБ

На этой неделе в передаче «Званый ужин» примут участие: народный артист Украины – Анатолий Матвийчук, юноша с дивным голосом — Алекс Луна, певица — Оля Юнакова, Оксана Хожай, Дима Каднай – участник проектов «Шанс» и «Фабрика Звёзд».
В финальный день компания соберётся у самого юного участника программы Димы Кадная. Ему только 18, а поклонниц хоть отбавляй! Диму заметили с того момента, когда он выступал в родном городе Днепропетровске на День молодёжи. Потом был «Шанс», «Фабрика Звёзд», а теперь гастроли. Сытно покушать у Димасика гости не рассчитывают, а вот на беседу душевную очень надеются, а ещё больше хотят, чтобы Дима похвастал своими вокальными данными! Не забудьте, что именно сегодня станет известно имя победителя! Смотрите «Званый ужин» в пятницу, 16 мая, в 18:10.

«Аллоха»
Помидоры
Помидоры черри
Перец
Огурцы
Куриный рулет
Листья салата
Лук
Петрушка
В качестве куриного рулета используем куриные бёдрышки. В овощной салат добавляем репчатый лук, зелень, поливаем маслом из куриного рулета. При подаче декорируем помидорами черри.
«Жертва Мачете»
Куриные крылышки
Куриные бёдрышки
Зелень
Подсолнечное масло
Обжаренные куриные крылышки выкладываем с куриными бёдрышками, посыпаем зеленью. При подаче используем кедровый орех.
«Дары Джунглей»
Ананасы
Киви
Яблока
Апельсин
Груша
Йогурт
Используем очищенный ананас в качестве креманки. Вышеперечисленные фрукты нарезаем произвольными кубиками, поливаем фруктовым йогуртом (лучше всего использовать персиковый йогурт).
Приятного аппетита! Оставайтесь со «Званым ужином»!
Смотрите программу «Званый ужин» с понедельника по пятницу, в 18:10 на канале СТБ.


Вы любите принимать гостей? Вы умеете вкусно готовить? Вы готовы пригласить к себе в гости 4 абсолютно незнакомые вам человека, устроить для них незабываемый праздник? Тогда напишите нам о себе по адресу lisaya.m@stb.ua Возможно, именно вас увидят телезрители в ближайших выпусках проекта «Званый ужин»!


Предыдущие программы «Званый ужин» смотрите здесь
Форум программы «Званый ужин» здесь