«За Вікнами»

Телеканал СТБ

Все беды от БАДов. Аббревиатура БАД значит «биоактивная добавка». Это о них кричат с телеэкранов, когда идет речь, например, о похудении: «Избавьтесь от лишнего веса раз и навсегда!», «Похудеть на 15 килограммов в течение месяца!» – звучит так заманчиво. Еще бы – употребляешь себе пончики и конфеты, не поднимаясь с дивана. А затем глотаешь пилюлю – и сбрасываешь килограммов за пять. Но что за этим кроится в действительности? Психическая зависимость, нервное перевозбуждение, бессонница, эйфория – это лишь начало. Стало известно, что даже с сертификацией на территории Украины у таких препаратов – весомые проблемы.

Пока не заплатишь долг, не надейся даже на отпевание… В одном селе на Ривненщине священник заявил, что отказывается хоронить деда, пока его родня не рассчитается с церковью. Удивленные родственники выяснили – ежегодно отец собирает на парафию по 100 гривен с крестьянина. А покойник задолжал за семь лет. Следовательно, без семи сотен – об отпевании нечего и мечтать. Также в сюжете вы узнаете об аферистах духовниках, баскетболистах, пожарных и врачах.

Лишь в сериалах бывают прекрасные няни. А в реальной жизни – все гораздо более жестоко. В Подмосковье няня, чтобы посмотреть сериал, забила младенца до смерти. Мол, мальчик слишком громко плакал. В Украине случаются не меньшие кошмары. А все из-за того, что няней может стать первый попавшийся. Скажем, журналистке Наталии Франчук, чтобы получить доступ к чужому ребенку, не понадобились ни образование педагога, ни опыт работы, ни медицинская книжка.

И это еще не все! Далее Вы узнаете еще много интересного, что откроет Вам глаза на то, что нас окружает!!!

Смотрите «За Вікнами» в понедельник, 21 апреля, в 22:25 на канале СТБ.