«Званый ужин. Салат «Дон Кихот»

Телеканал СТБ

На этой неделе в кулинарном шоу «Званый ужин» соберутся творческие люди из разных сфер деятельности. В обычной жизни наши герои не раз пересекались, слышали друг о друге по телевизору и читали в газетах, но никогда и подумать не могли, что встретятся за одним столом. Знакомьтесь, светская львица Илона Радзивил, полиграфолог Жаннетта Юрьевна, хореограф латиноамериканских танцев Виктор, писательница Лада Лузина и художник Геннадий Гутгарц.

У хореографа латиноамериканских танцев Виктора четвёрка соберётся в среду. В свои 23 года Виктор закончил Киевский Национальный Институт культуры и сейчас преподаёт танцы всем – от мала до велика. Профессионально танцами занимается с 10 лет. До этого играл на фортепиано. В свободное время Виктор пишет картины, правда пока аматорски, но время покажет! Может, в будущем творчество Виктора признают состоявшиеся художники, хотя сегодня парень мечтает совсем о другом… Он хочет стать чемпионом мира по бальным танцам.

Салат «Дон Кихот»

Яйца, оливки, капуста пекинская, тунец консервированный, помидоры, зелень, приправы.

Отваренные и нарезанные яйца разрезаем на 4 части. Листья салата нарываем руками и заправляем оливковым маслом, сверху выкладываем нарезанные яйца. Полученный салат посыпаем тунцом, оливки в качестве декора.

Десерт «Эль Эллада»

Мороженое, клубника, виноград, апельсин, яблоки, черешня.

Нарезанные кубиками фрукты заправляем мёдом, сбрызгиваем соком лимона и выкладываем сверху мороженое.

Приятного аппетита!

Смотрите «Званый ужин. Салат «Дон Кихот» в среду, 16 апреля, в 18:10 на канале СТБ.


Вы любите принимать гостей? Вы умеете вкусно готовить? Вы готовы пригласить к себе в гости 4 абсолютно незнакомые вам человека, устроить для них незабываемый праздник? Тогда напишите нам о себе по адресу lisaya.m@stb.ua Возможно, именно вас увидят телезрители в ближайших выпусках проекта «Званый ужин»!