«Званый ужин. Адмиральский час»

Телеканал СТБ

На этой неделе в кулинарном шоу «Званый ужин» соберутся творческие люди из разных сфер деятельности. В обычной жизни наши герои не раз пересекались, слышали друг о друге по телевизору и читали в газетах, но никогда не могли подумать, что когда-то встретятся за одним столом. Знакомьтесь, светская львица Илона Радзивил, полиграфолог Жаннетта Юрьевна, хореограф латиноамериканских танцев Виктор, писательница Лада Лузина и художник Геннадий Гутгарц.

Жаннетта Юрьевна ведущий специалист полиграфа в Украине! За 10 лет раскрыла более пятисот преступлений. Сама о себе говорит – «метко стреляю и никогда не промахиваюсь». Трудовую деятельность начинала в МВД. Закончила Харьковский юридический факультет. Выбрала именно эту профессию, потому что с детства мечтала бороться со злом. Вместе с мужем Жаннетта возглавляет предприятие, которое занимается безопасностью населения. Обожает природу и увлекается садоводством. Жаннетта угостит участников проекта блюдами с названием «Адмиральский час», «Рыба по–кубански» и «Робинзонада».

Жаренная куриная печень «Адмиральский час»

Куриная печень – 150гр
Коньяк – 25
Подсолнечное масло – 30
Кориандр -1
Черный перец – 1
соль

Куринную печень обжариваем с добавлением коньяка и специй до готовности. Выкладываем на тарелочку и украшаем зеленью!

Приятного аппетита!

Смотрите программу «Званый ужин. Адмиральский час» во вторник, 15 апреля, в 18:10 на канале СТБ.


Вы любите принимать гостей? Вы умеете вкусно готовить? Вы готовы пригласить к себе в гости 4 абсолютно незнакомые вам человека, устроить для них незабываемый праздник? Тогда напишите нам о себе по адресу lisaya.m@stb.ua Возможно, именно вас увидят телезрители в ближайших выпусках проекта «Званый ужин»!