«Званый ужин. «Удовольствие по–царски»

Телеканал СТБ

На этой неделе в кулинарном шоу «Званый ужин» соберутся творческие люди из разных сфер деятельности. В обычной жизни наши герои не раз пересекались, слышали друг о друге по телевизору и читали в газетах, но никогда не могли подумать, что когда-то встретятся за одним столом. Знакомьтесь, светская львица Илона Радзивил, полиграфолог Жаннетта Юрьевна, хореограф латиноамериканских танцев Виктор, писательница Лада Лузина и художник Геннадий Гутгарц.

В понедельник гостей у себя соберёт и познакомит мастер спорта по художественной гимнастике и модель Илона Радзивил. Спортом Илона занималась с 6 лет. Долгое время участвовала в спортивном театре «Звёзды мировой гимнастики» в Москве. Гастролировала с группой, объездила полмира. Вернулась в Киев, узнала о конкурсе «Новые лица», попробовала себя в модельном бизнесе. В этой области у Илоны множество наград и заслуг. Участница считает себя экстрималкой, и не случайно, ведь Илона постоянно участвует в «Играх Патриотов». Гимнастка приготовит гостям блюда под названиями «Восточный экспресс», «Дворянское гнездо» и «Удовольствие по–царски».

«Удовольствие по–царски»

Панакота Маскарпоне – 100гр
Сливки – 40гр
Цедра – 30гр
Пудра – 60гр
Ванильная палочка – 1шт
Молоко – 100гр
Желатин – 10гр

Доводим до кипения молоко с цедрой и ванильной палочкой, остужаем для добавления желатина. Добавляем маскарпоне и сахарную пудру, заливаем в емкость, предварительно смазанную сливочным маслом, и ставим в холодильник.

Приятного аппетита!

Смотрите «Званый ужин» в понедельник, 14 апреля, в 18:10 на СТБ.

Предыдущие программы «Званый ужин» смотрите здесь

Форум программы «Званый ужин» здесь

Повтор 15 апреля в 07:05 на СТБ.