PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Вокруг света. Мадагаскар. Азербайджан. Тайвань»

Телеканал СТБ

Ведущий программы «Вокруг света» Михаил Кожухов путешествует по Мадагаскару. Он наблюдает за мадагаскарской корридой – саваком, когда местные тореадоры должны поймать зебу и как можно дольше провисеть у него на горбу. Затем ведущий отправляется к колдуну, чтобы улучшить свою винтану – мадагаскарский аналог кармы.

Азербайджан

Андрей Понкратов отправляется в самое высокогорное селение Азербайджана – Ханалыг. Там он знакомится с традициями уникальной этнической группы – ханалыгцев. Он осматривает их дома, учится печь чурек в тандыре, смотрит, как прядут на прялке. А в конце концов, покинув Ханалыг, ведущий «Вокруг света» и его спутники попадают в снежный занос в горах и вынуждены ждать, когда их спасет МЧС.

Тайвань

Ирина Пудова совершает прогулку по каналам Бангкока. К ужасу рулевого, она учится управлять местной лодкой, кормит рыб возле буддистского храма и посещает единственную русскую православную церковь в Бангкоке, где беседует с ее настоятелем об отношении тайцев к православию.

Смотрите «Вокруг света. Мадагаскар. Азербайджан. Тайвань» в пятницу, 11 апреля, в 17:00 на СТБ.