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
«Званый ужин. Бухта счастья» | Телеканал СТБ
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Званый ужин. Бухта счастья»

Телеканал СТБ

На этой неделе кулинарное мастерство продемонстрируют люди интересных и редких профессий. Врач альтернативной медицины, травести-актер, сомелье, дизайнер обуви и актриса театра кукол. А вот чьих умений и опыта хватит для победы, и на какие неординарные поступки решатся участники для того, чтобы стать первым, смотрите на этой неделе в «Званом ужине»!

Во вторник участники соберутся в гостях у дизайнера Татьяны Волстан. Татьяна всю свою жизнь занималась пошивом одежды и обуви. Вместе с третьим мужем имеет свой очень успешный бизнес. Но как известно, у успешных людей железный характер, это касается и Татьяны. Если ей что-то не понравится – берегись. Так что другие участники имеют шанс это проверить.

Судя по всему, она хочет победить больше, чем врач альтернативной медицины, ведь своим гостям хозяйка планирует приготовить то, что нужно пережевывать, а не пить.

А пережевывать придется блюда под названиями «Поднять паруса», «Все на камбуз» и «Бухта счастья» во вторник, 8 апреля, в 18.10 на СТБ.

Салат «Поднять паруса»

Редиччо капуста — 10 г
Фета сыр – 30 г
Грейпфрут чищеный – 200 г
Черри – 70 г
Кедровые орехи – 100 г
Авокадо – 70 г
Сок 1 лимона
Оливковое масло – 30 г
Мед – 10 г
Горчица – 5 г

Все ингредиенты мелко нарезать и выложить в салатницу. Листья капусты нужно всего 3-4 шт., потому что она имеет горьковатый вкус. В качестве заправки используем оливковое масло, мед и горчицу с добавлением лимонного сока.

Рыба-гриль «Все на камбуз»

Лосось – 250 г
Базилик – 10 г
Лук – 3 шт.
Специи для рыбы – 20 г
Лимон 12
Перец сладкий – 70 г
Фасоль стручковая – 50 г
Сливочное масло – 30 г
«Олейна» – 30 г
Зелень — 2г
Рис – 30 г

Готовим маринад из лука, нарезанного кольцами, базилика, специй для рыбы и сока лимона. Туда отправляем рыбу и маринуем 30-60 минут. Выкладываем на гриль и держим до приготовления. Там же готовим овощи: фасоль и перец, порезанный пополам и очищенный. Отвариваем рис и все выше приготовленное красиво раскладываем на большой тарелке.

Фрукты с шоколадным муссом «Бухта счастья»

Смешиваем шоколадный мусс и свежее молоко в блендере минут 10. Эту массу заливаем в чашечки и отправляем в холодильник. При подаче украшаем фруктами – бананами, киви, яблоками.

Приятного аппетита!

Повтор 9 апреля в 07:05 на СТБ.