«Званый ужин. Запеченный судак»

Телеканал СТБ

Новая неделя и новые участники в программе «Званый ужин». Они только познакомились, но уже успели сойтись в поединке мнений и жизненных позиций. Кто окажется сильнее? У кого окажется лучшим не только словарный запас, но и приготовленные блюда?
Итак, на этой неделе звание лучшего хозяина попытаются завоевать работник ЖЭКа, специалист по бракоразводным процессам, космоастролог, писатель и редактор мужского эротического журнала.

В четверг гостей принимает Лала Паникарская – гений астрологии. Этому делу она посвятила всю свою жизнь. Лала заявляет, что все ее прогнозы сбываются и в ее силах изменить чью-то жизнь. Эксперимент хозяйка проведет на гостях, которым составит личные гороскопы!

Если вы поклонник астрологии, смотрите «Званый ужин» в четверг, 3 апреля, в 18:10 на СТБ.
Лала приготовит для гостей салат с телятиной «Парад планет», запеченный судак «Рыба в собственной стихии» и десерт «Узел удачи».
Запеченный судак «Рыба в собственной стихии»
Рыба – 500 г
Лук
Специи
Слоеное тесто – 500 г
Творог – 500 г
Зелень – 300 г
Приготовление: на противень выкладывается лук, порезанный кольцами. На него рыба, предварительно посоленная и поперченная. Печем до готовности.
На гарнир — слоеный пирог. Лист слоеного теста выкладываем на противень, внутрь перетертый соленый творог, смешанный с зеленью, сверху снова закрывает тестом и защипываем краешки. Перед выпеканием тесто проколоть в нескольких местах вилкой.
Приятного аппетита!
Предыдущие программы «Званый ужин» смотрите здесь
Форум программы «Званый ужин» здесь
Повтор 4 апреля в 07:05 на СТБ.