«Званый ужин. Тушеная курица с ананасом»

Телеканал СТБ

Новая неделя и новые участники в программе «Званый ужин». Они только познакомились, но уже успели сойтись в поединке мнений и жизненных позиций. Кто окажется сильнее? У кого окажется лучшим не только словарный запас, но и приготовленные блюда?

Итак, на этой неделе звание лучшего хозяина попытаются завоевать работник ЖЭКа, специалист по бракоразводным процессам, космоастролог, писатель и редактор мужского эротического журнала.

В среду гостей будет принимать специалист по бракоразводным процессам Инна. Она так увлечена работой, что не успела заметить, как сама разошлась с мужем. Уверена, что если отношения не складываются, терпеть друг друга не обязательно. Посмотрим, согласятся ли с ней остальные участники и сможет ли девушка, которая практически не готовит, вкусно накормить своих гостей?

Смотрите «Званый ужин» в среду, 2 апреля, в 18:10 на СТБ.
Инна приготовит салат из овощей «Женское коварство», тушеную курицу с ананасом «Птица счастья» и фруктовый торт «Ирония Джоконды».
Тушеная курица с ананасом «Птица счастья»
Куриное филе – 500 г
Грибы — 300 г
Ананасы консервированные – 300 г
Сметана
Специи
Лук
Куриное филе нарезаем ломтиками и немного обжариваем. Отдельно обжариваем грибы. Складываем куриное филе в кастрюлю, добавляем грибы и ананасы. Нужно добавить немного бульона и сметаны. Соль и специи по вкусу. Тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Предыдущие программы «Званый ужин» смотрите здесь
Форум программы «Званый ужин» здесь
Повтор 3 апреля в 07:05 на СТБ.