«Званый ужин. Пирог «Французская кокотка»

Телеканал СТБ

Новая неделя и новые участники в программе «Званый ужин». Они только познакомились, но уже успели сойтись в поединке мнений и жизненных позиций. Кто окажется сильнее? У кого окажется лучшим не только словарный запас, но и приготовленные блюда?
Итак, на этой неделе звание лучшего хозяина попытаются завоевать работник ЖЭКа, специалист по бракоразводным процессам, космоастролог, писатель и редактор мужского эротического журнала.

Во вторник гостей принимает писатель Юрий Симонов. Он — истинный ценитель женщин, и автор многих статей для женских журналов. Юрий не только знает, но и может подказать мужчинам, как и где найти себе пару в интернете, Этой теме он посвятил несколько своих книг. Поделится ли он секретами с участниками?

Смотрите «Званый ужин» во вторник, 1 апреля, в 18:10 на СТБ.
Юрий приготовит для своих гостей салат «Римский легионер», венгерский гуляш «Мадьярский гусар» и десерт «Французская кокотка».
Пирог «Французская кокотка»
Батон – 1 шт.
Молоко – 500 г
Яблоки — 300 г
Мед
Корица
Сахар
Желтки
Сковорода натирается сливочным маслом, на нее выкладывается размоченный в молоке мякиш батона, который поливается медом. Сверху на мед толстым слоем выкладывается очищенный и нарезанные дольками яблоки. Посыпается корицей и заливается взбитыми желтками. Печем в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Повтор 2 апреля в 07:05 на СТБ.