«Званый ужин. Форель с драниками»

Телеканал СТБ

Новая неделя и новые участники в программе «Званый ужин». Они только познакомились, но уже успели сойтись в поединке мнений и жизненных позиций. Кто окажется сильнее? У кого окажется лучшим не только словарный запас, но и приготовленные блюда?

Итак, на этой неделе звание лучшего хозяина попытаются завоевать работник ЖЭКа, специалист по бракоразводным процессам, космоастролог, писатель и редактор мужского эротического журнала.

Светлана Кулик настоящая хранительница домашнего очага, она-то и откроет кулинарный парад. Среди сотрудников Светлана известна своими необычайно вкусными блюдами и красивым голосом. Насладятся ли гости, которых она еще ни разу не видела, кухней и песнями в ее исполнении?

Смотрите «Званый ужин» в понедельник, 31 марта, в 18:10 на СТБ.
Для своих гостей Светлана приготовит салат с сыром фета «Радость сантехника», форель с драниками «Королева ЖЭКа» и вареники с творогом и мармеладом!
Форель с драниками «Королева ЖЭКа»
Форель – 500 г
Картофель – 300 г
Мука – 2 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Лимон
Растительное масло
Стейки из форели обвалять в муке и поджарить на растительном масле. Для драников нужно картофель натереть на крупной терке, смешать с мукой и яйцами до однородной массы. Обжаривается до золотистой корочки. Рыба с драниками подается к столу на листьях салата с овощами.
Приятного аппетита!
Повтор 1 апреля в 07:05 на СТБ.
Предыдущие программы «Званый ужин» смотрите здесь
Форум программы «Званый ужин» здесь