Т/с «Секретные материалы. Чинга»

Телеканал СТБ

В городе Амма Бич, штат Мэн, пятилетняя Полли Тернер идет вместе со своей матерью Мелиссой в продуктовый магазин. Полли сидит на детском месте тележки для продуктов, прижимая к себе куклу по имени Чинга. Мелисса идет вдоль рядов, и ее видит продавец рыбы Дэйв. Полли замечает Дэйва и говорит матери, что ей не нравится магазин. В ответ Мелисса быстро начинает толкать тележку с продуктами в другой конец. Пока Мелисса идет по секции замороженных продуктов, в стекле шкафа она видит образ Дэйва с торчащим из глаза ножом. Мелисса в полном ужасе обещает девочке, что они уже едут домой. Но пока Мелисса торопится к выходу из магазина, покупатели начинают выцарапывать себе глаза… В мясном отделе внимание Дэйва привлекает тень огромной куклы Чинга, упавшая на металлическую дверь. Дэйв срывает с пояса нож… но внезапно вонзает его в себя.

Скалли, решившая провести выходные в штате Мэн, на арендованной машине подъезжает к стоянке у продуктового магазина. Из магазина выходит старик и говорит Скалли, что срочно нужен врач. В магазине Скалли видит Дэйва с торчащим из глаза ножом. Она звонит Малдеру и описывает странный случай!..

Смотрите т/с «Секретные материалы. Чинга» в понедельник, 31 марта, в 23:35 на СТБ.


О сериале:

Специальному агенту Дане Скалли, доктору и преподавателю в академии ФБР в Виржинии, поручают работать в паре с агентом Фоксом Малдером в неофициальном проекте «Секретные материалы» — архив таинственных, нерешенных дел ФБР, связанных с паранормальными явлениями. Фокс и Дана сталкиваются в ходе расследований с необъяснимыми явлениями, монстрами, мутантами, внеземной жизнью и различными аномалиями. Малдер верит в потусторонний мир и пытается убедить скептика Скалли, что не все и не всегда поддается разумному объяснению. В своих дискуссиях Малдер и Скалли не столько стараются убедить друг друга, сколько получают удовольствие от самого общения. Постепенно взаимное недоверие перерастает в дружбу, а чуть позже и в более глубокое чувство. Сериал ставит больше вопросов и предположений, чем дает разгадок и ответов.

www.vsetv.com

Форум сериала «Секретные материалы» здесь