Онлайн конференция с ведущей Натальей Гавриловой

Телеканал СТБ

В пятницу, 28 марта, в 15:00 на форуме СТБ состоялось он-лайн общение с ведущей вечернего выпуска программы«Вікна-Новини» Натальей Гавриловой. Ответы можете прочитать на этой странице!
Как реагирует ваш муж на то, что вы работаете на телевидении? Все-таки вы приезжаете, наверное, поздно ночью, в связи со съемками?
Он по этому поводу страдает, физически. От недосыпает, потому что по природе ближе к жаворонку, чем к сове (как я), и хотел бы ложиться спать в 22.00, а у нас в это время только новости начинаются. Так что вынужден со мной ложиться не раньше полуночи, а то и в час ночи. У нас уже даже ребенок в сову превратился — дожидается меня с эфира и в полночь только засыпает.


У вас есть цель в жизни, которую вы хотите достичь?
Одной конкретной цели нет, есть намерения в разных сферах жизни, а есть сферы, в которых я вобще плыву по течению.


Как поживает ваш сынишка?
Спасибо, отлично. Ему как раз сегодня исполняется год и три месяца.


Случались ли во время прямого эфира курьезные случаи? Если да, то расскажите.
Случались но нечасто. Чаще всего у нас в редакции вспоминают случай с японским премьером Дзюинтиро Коидзуми. Когда мне попалось его имя в тексте, я не смогла с первого раза произнести правильно, стала исправляться – и так раз пять, и с каждым разом мне становилось все смешнее, что в итоге я просто расхохоталась в эфире… Я вообще очень «смешливая» и всегда боюсь рассмеяться, если в тексте что-то смешное. Вот недавно пришлось в эфире читать стихи нового президентского спичрайтера, так я, зная за собой такую особенность, и боясь что рассмеюсь, в итоге пробубнила эти стихи стаким серьезным лицом, что редакторы даже обиделись – мол, я весь «кайф поломала».

Расскажите, где вы работали помимо телевидения?
Профессионально и серьезно я работала только на телевидении. Уже 9 лет. С 18 лет – с первого курса колледжа я стала работать на николаевской телестудии. Сначала внештатным журналистом, потом – штатным, а потом и ведущей. Потом попала на СТБ. А если брать еще более ранние попытки подработать – то была в моей жизни работа дворником. Это было после 10 класса, я на все летние каникулы поехала на море работать на базе отдыха дворником-садовником. Это было самое яркое лето в моей жизни. Еще раньше – в 14 лет (это было в бедные 90-е годы)- была вообще такая подработка: я пекла дома рогалики с повидлом, а мама их продавала на рынке. Это были мои первые собственные деньги. Так что «карьера» у меня интересная.


Вы любите животных? У вас дома есть какое-то животное?
Абстрактно – люблю. Но сейчас дома не держу. В детстве у нас всегда было полно живности – собаки, кошки, рыбки, птички, хомячки и даже змеи и нутрии. Это было интересно. Но сейчас я считаю что в городской квартире держать животных не стоит. Вот в загородном доме – другое дело.


С кем из своих коллег по работе дружите, а с кем нет? Если это, конечно не секрет…
На работе у меня ни с кем нет плохих отношений. Со всеми – хорошие. Просто с кем-то более близкие, с кем-то нейтральные. Есть в редакции новостей несколько человек, которых я могу назвать приятелями, с ними мы ходим в гости друг к другу и общаемся помимо работы. Но самые близкие мои друзья работают не на СТБ. Хотя они тоже – телевизионщики.


Вам не предлогали сниматься в кино?
Нет, пока не предлагали. И если предложили бы, даже не знаю – согласилась ли бы я. Я не актриса по натуре. Мне больше импонирует быть самой собой. Хотя конечно всегда интересно попробовать что-то новое.


У вас есть комплексы? Или может, когда-то были? Расскажите. Очень интересно )))
В подростковом возрасте были по поводу внешности. Сейчас они рассосались.:) в этом смысле моя работа – хорошо лечит.


Наташа, на каком языке вы разговариваете вне эфира?
На русском. Я родилась и выросла в Николаеве – это русскоязычный город, так что и думаю и говорю я на русском.


С друзьями детства поддерживаете отношения? Может на сайте ОДНОКЛАССНИКИ общаетесь с кем-то?
Поддерживаю отношения с друзьями студенчества – моя соседка по парте в колледже до сих пор моя лучшая подруга. А с одноклассниками не сложилось. Хотя сайт ОДНОКЛАССНИКИ конечно и меня стороной не обошел, мы с одноклассниками даже устроили две встречи – у нас как раз 10-летие выпуска. Возможно и дальше будем видеться.

Наташа, какие у тебя есть вредные привычки? Расскажи о своих + и -.
То что называют вредными привычками – пить и курить – у меня этого нет. Люблю сладкое, ит иногда не могу отказаться даже от вредных сладостей. Вот самая вредная моя привычка.


Какие курьезные ситуации происходили с вами в эфире?
Про курьезы уже рассказывала. Чаще всего у нас в редакции вспоминают случай с японским премьером Дзюинтиро Коидзуми. Когда мне попалось его имя в тексте, я не смогла с первого раза произнести правильно, стала исправляться – и так раз пять, и с каждым разом мне становилось все смешнее, что в итоге я просто расхохоталась в эфире…
Я вообще очень «смешливая» и всегда боюсь рассмеяться, если в тексте что-то смешное. Вот недавно пришлось в эфире читать стихи нового президентского спичрайтера, так я, зная за собой такую особенность, и боясь что рассмеюсь, в итоге пробубнила эти стихи стаким серьезным лицом, что редакторы даже обиделись – мол, я весь «кайф поломала».


Natasha, kak vi provodite svobodnoe vremya?
Занимаюсь домом, хожу в гости к подруге, гуляю с мужем.


Наташа, есть ли у вас какие-то цели, которые вы хотите в ближайщее время осуществить?
Для меня самой этот впрос сейчас открыт.


У вас есть девих по жизни? Если да, то какой?
«Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот».


Очень бы хотелось узнать некоторые подробности вашей личной жизни… Расскажите о своей первой любви, если это не секрет, конечно?
Ну и вопросики! Скромненько! Конечно я вам не скажу, кто это был. Скажу что первая влюбленность была в школьные годы, а про настоящую любовь — так это вообще вопрос философский, потому что еще определиться надо что это такое…

Вы часто заходите на сайт СТБ, а именно на форум?
Честно говоря, в последнее время нечасто, но постараюсь изменить привычки.


Наталья, где вы любите отдыхать?
Я бы сказала — я просто люблю отдыхать. А где — это уже второстепенно. По заграницам я не большой ездок. всего-то и была что в турции и в Париже на свадебное путешествие. Последние 2 года вообще никуда не ездила — ребенок маленький. Вот сейчас подрос — собираюсь в Турцию с семьей. Хоть море пощупать. А то забыла уже как оно выглядит.


Наталья, расскажите о своем детстве. Как оно у вас прошло?
Как прошло? Прошло, хорошо вобщем-то. С мамой и папой, в Николаеве. В детский сад ходила, даже в несколько, потому что болела много и мнея отчисляли отовсюду. Потом в школу ходила. Математикой увлекалась, даже выигрывала областные олимпиады, что именно вас интересует?


Любите ли Вы искусство? Как относитесь к современным исполнителям? Как относитесь к творчеству Поплавского и Лэвка-Дурка? Какую музыку слушаете?
Я современную музыку (да и вообще любую) сейчас слушаю мало, потому что времени на это нет. Поплавский мне не нравится, а кто такой Левко-дурко, честно говоря не знаю.


Если бы Вы не стали ведущей, кем бы были по специальности?
Не знаю. Я вообще не люблю говорить «если бы» потому что все случается так как должно. И если бы я не была ведущей, то я была бы уже не я, и на этот вопрос бы по другому ответила. А вообще по специальности я психолог.


Наталья а почему Вы решили стать ведущей? Или это судьба так распорядилась?
Можно считать что судьба. Я когда шла учиться на журналистику видела себя журнальным журналистом. А попала на ТВ. А потом случайно «села в кадр», когда просто некому было. И оказалось что у меня это хорошо получается.

Прощание
Спасибо всем, кто задал вопросы. Надеюсь я удовлетворила Ваше любопытство насколько смогла. Обещаю чаще появляться на форуме СТБ чтобы общаться с вами и там. Была рада поболтать.Пока!