«Званый ужин. Говяжье сердце с грушей»

Телеканал СТБ

В программе «Званый ужин» продолжают встречаться и бороться за награду новые интересные участники. На этот раз за одним столом соберутся представители различных профессий, которые попытаются создать непревзойденные кулинарные шедевры всего за три часа. Лучший участник удостоится звания самого гостеприимного хозяина страны. Кто же им станет? Деловая женщина Ольга, искусствовед Марина, юрист Артем, художник Игорь или студент Эрхан?

В четверг бывший военный, а ныне художник боди-арта Игорь вспомнит вместе со своими гостями военное прошлое. Участники поужинают в вертолете. Игорь как настоящий мужчина решил провести вечер по-мужски, тем более что у прекрасной половины пятерки тоже крепкий закаленный характер.

Игорь приготовит салат из куриных сердечек с томатами «Мечта пилота», говяжье сердце с грушей и рисовые пончики с кокосом «Райское наслаждение».

Говяжье сердце с грушей
Сердце – 1 шт.
Груша – 60 г
Специи – 5 г
Масло подсолнечное – 30 г
Картофель – 120 г
Сливочное масло – 30 г
Молоко – 30 г
Сахар – 30 г
Яблочный сок – 50 г
Зафарон – 2 г
Лимон – 12
Зелень – 2 г
Приготовление: вареное говяжье сердце режем дольками. Желтую грушу очищаем от косточек и тоже нарезаем тонкими ломтиками. На разогретое сливочное масло выкладываем сердце, когда оно немного прожарится, добавляем грушу и специи. Когда груши станут мягкими, блюдо готово. На гарнир подаем картофель-пюре.
Приятного аппетита!
Смотрите «Званый ужин. Говяжье сердце с грушей» в четверг, 27 марта, в 18:10 на СТБ.
Предыдущие программы «Званый ужин» смотрите здесь
Форум программы «Званый ужин» здесь
Повтор 28 марта в 07:05 на СТБ.