Т/с «Секретные материалы. Шизогония»

Телеканал СТБ

В Коатс Гров, штат Мичиган, приемный отец Фил ругает Бобби Рича, шестнадцатилетнего подростка за то, что тот не привел в порядок лужайку перед домом. Бобби хватает лопату и советует своему приемному отцу держаться на расстоянии. Спор разгорается, и Бобби, бросив лопату, мчится к фруктовому саду неподалеку. Фил преследует его. Внезапно он спотыкается и падает. Когда жена Фила, Патти, заглядывает в сад, она обнаруживает тело мужа, по плечи зарытое в землю. Нос и рот Фила забиты грязью. Бобби стоит рядом с ним на коленях с расширившимися от ужаса глазами…
Скалли проводит вскрытие тела Фила. Она обнаруживает в его желудке более двенадцати фунтов грязи. Ее заключение: голову Фила удерживали в грязи, пока он не задохнулся, и скорее всего, сделал это его сын, Бобби.
Смотрите т/с «Секретные материалы. Шизогония» в четверг, 27 марта, в 23:45 на СТБ.


Уолтер Сергей Скиннер

Полное имя: Уолтер Сергей Скиннер
Глаза: карие
Дата рождения: 3 июня 1952 года
Семья: Женат на Шэрон. Но должен был развестись, окончательно неизвестно
Текущий адрес: 17 этаж Вива Тауэр. Crystal City, Virginia
Образование: Университет Техаса
Текущий статус: заместитель директора ФБР
Перед тем, как придти в ФБР, Скиннер воевал во Вьетнаме. Он служил в морской пехоте. Уолтер Скиннер является непосредственный начальником Малдера и Скалли. Он предостерегал их, что их необычные методы расследования могут иметь ужасные последствия, и вскоре по приказу «высочайших уровней правительства» закрывает «X-Files». Но после похищения Скалли он вновь открывает их — потому что «это то, чего они боятся больше всего», говорит он Малдеру, не разъясняя, кто именно «они».
Много раз выручал своих агентов, вступая в открытую конфронтацию с Курильщиком и прочими, навлекая опасность на себя: его опасно ранит наемный убийца, а как-то его пытаются устранить, обвинив в убийстве проститутки. Он заключает сделку с Курильщиком, и в обмен на лечение Скалли от рака выполняет грязную работу — уничтожает все улики убийства. В общем, для своих агентов — что отец родной, и тем не менее они часто приписывают ему различные дурные замыслы: иногда его незаслуженно обвиняют в предательстве.
http://xfiles.cdom.ru/
Форум сериала «Секретные материалы» здесь