«Званый ужин. Дикий Ангус»

Телеканал СТБ

В программе «Званый ужин» продолжают встречаться и бороться за награду новые интересные участники. На этот раз за одним столом соберутся представители различных профессий, которые попытаются создать непревзойденные кулинарные шедевры всего за три часа. Лучший участник удостоится звания самого гостеприимного хозяина страны. Кто же им станет? Деловая женщина Ольга, искусствовед Марина, юрист Артем, художник Игорь или студент Эрхан?

В среду гости приглашены в салон веселого ковбоя. Видимо, жизнь юристов не настолько весела и насыщена событиями, поэтому Артем решил устроить настоящую ковбойскую вечеринку… с кактусами, виски и, конечно же, стрельбой. Остается надеяться, что гости с удовольствием отправятся в путешествие по Дикому Западу.

Своих гостей Артём угостит теплым салатом из бекона и спаржи «ЛонгДжонс», слойками с фруктами «Паломино» и мясом с овощами «Дикий Ангус».
Мясо с овощами «Дикий Ангус»
Говядина (стейк) 1 кг
Картофель 1 кг
Спаржа 150 г
Кукуруза 150 г
Горошек 150 г
Красное вино 100 мл
Кетчуп 50 мл
Зелень
Растительное масло
Специи для мяса
Приготовление: мясо, посолив и поперчив, жарим до готовности на растительном масле. Спаржу, кукурузу и горошек тоже поджариваем на растительном масле. Картофель, нарезав ломтиками, солим и запекаем в духовке с кожурой.
Готовое мясо, полив соусом, выкладываем на тарелку вместе с овощами. Для соуса нужно смешать томатный кетчуп и красное вино, немного подогрев его на слабом огне.
Приятного аппетита!
Смотрите «Званый ужин. Дикий Ангус» в среду, 26 марта, в 18:10 на СТБ.
Предыдущие программы «Званый ужин» смотрите здесь
Форум программы «Званый ужин» здесь
Повтор 27 марта в 07:05 на СТБ.