«Званый ужин. Птица счастья»

Телеканал СТБ

В программе «Званый ужин» продолжают встречаться и бороться за награду новые интересные участники. На этот раз за одним столом соберутся представители различных профессий, которые попытаются создать непревзойденные кулинарные шедевры всего за три часа. Лучший участник удостоится звания самого гостеприимного хозяина страны. Кто же им станет? Деловая женщина Ольга, искусствовед Марина, юрист Артем, художник Игорь или студент Эрхан?

Во вторник гости пойдут ужинать в Национальный художественный музей к Марине. На аперитив — экскурсия по музею, ну а на основное — быстрые в приготовлении блюда. Несмотря на то, что у Марины практически нет времени готовить, иногда она балует свое семейство незамысловатыми, но очень вкусными блюдами. Этот опыт поможет ей принять своих гостей «на отлично».

Копченая куриная грудинка с овощами «Птица счастья»
Куриная грудинка (копченая) – 170 г
Помидоры – 100 г
Консервированные цукини – 60 г
Уксус – 10 г
Перец черный – 1 г
Салат – 20 г
Оливковое масло – 30 г
Зелень – 2 г
Приготовление: тонкими ломтиками нарезаем куриную грудку, кружочками — томаты и консервированные цукини. На листья салата в середину выкладываем куриную грудку, вокруг мяса кладем томаты и консервированные цукини. Украшаем лимоном и оливками.
Приятного аппетита!
Смотрите «Званый ужин. Птица счастья» во вторник, 25 марта, в 18:10 на СТБ.
Предыдущие программы «Званый ужин» смотрите здесь
Форум программы «Званый ужин» здесь
Повтор 26 марта в 07:05 на СТБ.