Т/с «Секретные материалы. Эмили»

Телеканал СТБ

Сегодня вечером Скалли узнала, что является биологической матерью трехлетней Эмилии Сим. Ей снится кошмар, в котором она видит свой золотой крестик, лежащим на земле, а вокруг нее бушует песчаная буря. Она также превращается в песок и распадается в ничто.
Малдер приезжает в окружной детский центр Сан Диего, где Скалли присматривает за Эмилией. Cкалли сообщает ему, что он нужен как свидетель в ее защиту на слушаниях по усыновлению. Но Малдер говорит, что Фрохики обратился в калифорнийскую базу данных по усыновлению. Оказывается, что запись о матери Эмилии одна — Анна Фугаззи. Он предупреждает Cкалли, что люди, стоящие за этим заговором, будут делать все, чтобы защитить Эмили от заботы Скалли. Во время слушания об опеке Малдер представляет документы, подтверждающие исчезновение Скалли три года назад. Он утверждает, что Эмилия Сим была зачата в результате научного эксперимента!..
Смотрите т/с «Секретные материалы. Эмили» во вторник, 25 марта, в 23:45 на СТБ.


О Фоксе Уильяме Малдере

Полное имя: Фокс Уильям Малдер
Рост: 1.83 м
Вес: 80 кг
Глаза: зелено-карие
Волосы: темно-каштановые
Дата рождения: 13 октября 1961
Место рождения: 2790 Vine Street, Чилмарк, штат Масачуссетс
Семья:
Отец — Уильям Малдер, убит 14 апреля 1995 года.
Мать — Тина Малдер(Купер), разведена в 1973.
Сестра — Саманта Энн Малдер, родилась 21 ноября 1965 года, но была похищена пришельцами на глазах у Малдера 27 ноября 1973.
Семейный статус: не женат
Текущий адрес: Александрия, штат Виргиния, 2360 Hegal Place, кв. 42
Телефон: (202) 555-9355
Ответ автоответчика: "This is Fox Mulder. Please leave a message"("Это Фокс Малдер. Оставьте сообщение")
Пароль компьютера: TRUSTNO1
Удостоверение: JTT047101111
Текущий статус: спецагент ФБР, cекция особо тяжких преступлений, проект "X-Files"
Псевдонимы и прозвища: В ФБР известен под кличкой "Spooky" — "Жутик"; использовал псевдоним "Джордж Хэйл" в Little Green Men; пишет статьи в "OMNI" под именем "М.Ф.Лудер" (анаграмма Ф.Малдер); Джос Чанг выводит его в своей книге под именем "Рейнард Малдрейк" (Рейнард означает "лиса"); использует псевдоним "Марти Малдер" в эпизодах 3, Small Potatoes. Также при работе над одним из последних дел Малдер останавливался в отеле под именем Мистер Каплан.
Оружие: Sig Sauer P228, Sig Sauer 230
http://xfiles.cdom.ru/
Форум сериала «Секретные материалы» здесь